【招募版主】汽车之家辽宁论坛招募版主!

冰镇美年达 凯美瑞
0浏览/2018-09-03 15:44
+关注
为了辽宁地区论坛的发展,汽车之家目前针对辽宁认证车主开展版主招募工作,有意向申请版主一职的车友请点击论坛上方“申请版主”,根据要求上传资料。我们会尽快审核您申请资格并且给予回复。十分感谢支持。

1.申请人注册时间需6个月以上(新上市车型:换代及全新车型不受此限制);
2.申请人为该车型的认证车主,最少有一篇该车的提车作业。(未上市车型不受此限制,需提交订车证明);
3.申请人在该论坛主帖不少于5篇,三个月内有效回复(除恶意灌水)不少于100条;
4.申请人必须保证每天有充足的时间管理论坛;
5.申请人近一年内不能大于等于3次以上违规记录;
6.申请人所从事行业必须为非汽车相关行业,如汽车厂家、公关公司、汽车经销商、 为汽车提供相关服务类型的商家等(主题论坛不受此限制);
7.申请人需提供车辆行驶本、驾照、身份证、工作证明等有效证件的电子版;
8.申请者不可兼任其他同类汽车网站论坛版主;
9.经汽车之家论坛管理人员综合考量后,由编辑决定是否正式任命。
———————————————————————————————————————————
实习版主申请条款:
1.申请人必须提供真实有效的订车凭证,提车限期不得超过3个月。
2.申请人注册时间需2个月以上;
3.申请人必须保证每天登陆论坛1次;
4.申请人近半年内不能有任何有效违规记录;
5.在所申请论坛版块需有3个帖子符合精华标准;
6.服从论坛管理以及遵守论坛的各种制度;
7.申请人所从事行业必须为非汽车相关行业,如汽车厂家、公关公司、汽车经销商、 为汽车提供相关服务类型的商家等;
8.申请人需提供车辆驾照、身份证、工作证明等有效证件的电子版;
9.经汽车之家论坛编辑综合考量后,由编辑决定是否通过申请。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持
2018-09-03 15:45 回复
赤壁望歌 关禁闭 已屏蔽
速腾
只要您是汽车之家官方活跃的车友会,并能够时常举办线下聚会或大型年会的优先选拔。
2018-09-03 15:55 回复
小毛0109 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
时间上基本都得是50-60年代的同志们,要不,基本没时间上网,管理更困难了
2018-09-03 16:26 回复
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我来支持!
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
支持一下!
青铜圣斗士紫龙 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我感觉我非常合适,第一 我热爱汽车行业,对汽车有一知半解的了解,第二 我没有从事汽车行业,我是做餐饮的。第三 我有非常充足的时间来关注论坛,这些是我的优势。希望能担当此任。
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
支持一下
吉林冰雨2018 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
必须支持 !!扩大队伍。。
超级马里奥 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

我最光荣 2018/09/03 15:45:22 发表在 沙发

支持

支持
普拉多(进口)

赤壁望歌 2018/09/03 15:55:22 发表在 板凳

只要您是汽车之家官方活跃的车友会,并能够时常举办线下聚会或大型年会的优先选拔。

支持汽车之家
普拉多(进口)
支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红色小K 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
举手腐败了袄?
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

我最光荣 2018/09/03 15:45:22 发表在 沙发

支持

支持辽宁论坛发展。
君无忌139 关禁闭 已屏蔽
迈腾

默默的支持是我的习惯。

赤壁望歌 关禁闭 已屏蔽
速腾

青铜圣斗士紫龙 2018/09/03 22:02:42 发表在 6楼

我感觉我非常合适,第一 我热爱汽车行业,对汽车有一知半解的了解,第二 我没有从事汽车行业,我是做餐饮的。第三 我有非常充足的时间来关注论坛,这些是我的优势。希望能担当此任。

地区车友年会您能组织吗?
RAV4荣放

赤壁望歌 2018/09/17 13:17:13 发表在 16楼

我有时间可以组织
RAV4荣放

赤壁望歌 2018/09/17 13:17:13 发表在 16楼

我没有工作,自己有个小店,时间富裕,之前有过组织经验
RAV4荣放

而且有两位铁哥们非常对汽车之家感兴趣,也是自己有店,时间非常充足,和很多车友爱好者。
maomaojia 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56