锁车后车灯延迟提问

枯藤老树昏鸦江苏
0浏览/2021-10-20 08:14
+关注
之前锁车后日行灯都会延迟关闭,最近我也没做任何操作,日行灯不亮了。地下车库解锁时日行灯也不亮了,之前一直亮的,请问各位大神这是怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

1、车辆设置中把日间行车灯关闭了;2、日行灯的保险丝熔断:对于保险丝熔断,一般是左右两边都不亮,如果只是一边不亮,应该不是保险丝的问题3、线束故障:检查大灯控制模块到日行灯之间的线束;4、导光环驱动器故障:比如驱动器插接头松动或连接不良;5、日行灯灯泡问题:如果灯泡的灯丝质量有问题,那么其阻值会随着温度的升高而增大,这会导致工作电流随之减小,从而使日行灯熄灭6、大灯控制模块驱动器故障:比如大灯模块受潮进水,容易使大灯控制模块失灵

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
应该是开启了大灯延时熄灭功能嘛,所以说在熄火之后,大灯会再亮一会才会熄灭。
2021-10-20 08:15 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

1、车辆设置中把日间行车灯关闭了;2、日行灯的保险丝熔断:对于保险丝熔断,一般是左右两边都不亮,如果只是一边不亮,应该不是保险丝的问题3、线束故障:检查大灯控制模块到日行灯之间的线束;4、导光环驱动器故障:比如驱动器插接头松动或连接不良;5、日行灯灯泡问题:如果灯泡的灯丝质量有问题,那么其阻值会随着温度的升高而增大,这会导致工作电流随之减小,从而使日行灯熄灭6、大灯控制模块驱动器故障:比如大灯模块受潮进水,容易使大灯控制模块失灵

2021-10-20 08:16 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
你说的是车辆的大灯的伴我回家功能,这个如果熄火后大灯也就跟着熄灭的话,可以自己重新设置一下就可以了,车辆的日行灯是必须在车辆点火启动后,日行灯才会亮起
2021-10-20 08:16 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

一般这样的情况 有可能是大灯根据时间以及场景的亮度的决定了 如果是在照明不良的道路上有会打开的。楼主后期再关注一下看看 

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
车灯有个好听名字!伴您回家,意思就是帮你照亮回家的路,自己设置时间,最短时间15秒关闭,最长60秒关闭,就看自己需要了!挺好用的,调时间可以在车的设置里
共有条对话 >
枯藤老树昏鸦江苏 楼主 关禁闭 已屏蔽

谜qwe 2021/10/20 08:16:27 发表在 5楼

车灯有个好听名字!伴您回家,意思就是帮你照亮回家的路,自己设置时间,最短时间15秒关闭,最长60秒关闭,就看自己需要了!挺好用的,调时间可以在车的设置里

已经设置30秒了,之前一直正常的就最近不行了
2021-10-20 08:20 回复
共有条对话 >

路遥知马力久时见人心 2021/10/20 08:16:14 发表在 4楼

一般这样的情况 有可能是大灯根据时间以及场景的亮度的决定了 如果是在照明不良的道路上有会打开的。楼主后期再关注一下看看 

我以前在地下车库都会亮的就最近不亮了,白天在外面解锁是不亮的,所以很困惑
2021-10-20 08:21 回复
共有条对话 >
析物明理 关禁闭 已屏蔽

左下边车灯开关auto

共有条对话 >

析物明理 2021/10/20 08:47:09 发表在 8楼

左下边车灯开关auto

我一会去检查看看,谢谢
2021-10-20 08:54 回复
共有条对话 >
宿州奔驰glb 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
用手机app调好,同步下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56