新汉左后视镜风哨问题!2017年11月初提的车,至尊版

全部回复 只看楼主

alexliuw 楼主 关禁闭 已屏蔽

无名名草 2017/12/12 09:19:29 发表在 19楼

说得跟真的一样,但不是真实的,假的就是假的。所谓口哨声是外形产生的,和其他机械故障是不同的。难道你的车是特殊制造的外形?大汗都上市两年多了,总量是多少自己想一下就知道了。如果真是有所谓的口哨声肯定会是大面积产生的,因为外形都一样。不可能你的大汉就是特殊外形吧。所以不要凭想象。

11月提的车好像都有这问题!是批次问题
2017-12-12 09:29 回复
共有条对话 >
沧州车友7621582 关禁闭 已屏蔽

alexliuw 2017/12/11 20:07:13 发表在 15楼

你没去4s店么?

去了,说没有问题
共有条对话 >

大喆1 2017/12/12 11:35:19 发表在 22楼

去了,说没有问题

………你没让试车?
2017-12-12 11:48 回复
共有条对话 >
0冰火相融0 关禁闭 已屏蔽

alexliuw 2017/12/12 09:06:28 发表在 18楼

4s店已经证实并承诺维修了,也是说第一次遇到这情况,以前的凯美瑞出现过,你没遇到只能说你幸运,别乱叫唤别人说的不真实,我买大汉就是因为喜欢,我没有说大汉不好,只是遇到问题,咨询问题,别曲解别人意思

别理他,这是坛子里有名的托,你看他帖子,从不许别人说车不好,说别的车都是不好
共有条对话 >

0冰火相融0 2017/12/12 11:52:54 发表在 24楼

别理他,这是坛子里有名的托,你看他帖子,从不许别人说车不好,说别的车都是不好

呵呵,还有这样的人?
2017-12-12 11:54 回复
共有条对话 >

0冰火相融0 2017/12/12 11:52:54 发表在 24楼

晕不知道丰田4s给了这货多钱,全身心投入当托啊!我没说汉兰达不好,只说实际问题,他激动毛线
2017-12-12 20:53 回复
共有条对话 >
drogan2010 关禁闭 已屏蔽

alexliuw 2017/12/11 20:06:52 发表在 14楼

你到4s店没?那边给你咋说?

我电话说了,让我去查一下
共有条对话 >
所云不知 关禁闭 已屏蔽

alexliuw 2017/12/12 20:53:45 发表在 26楼

晕不知道丰田4s给了这货多钱,全身心投入当托啊!我没说汉兰达不好,只说实际问题,他激动毛线

这就是传说中的脑残粉
共有条对话 >

drogan2010 2017/12/13 08:34:29 发表在 27楼

我电话说了,让我去查一下

恩,去查下吧,我明天换后视镜,看能搞定不!
2017-12-13 09:05 回复
共有条对话 >

所云不知 2017/12/13 08:40:01 发表在 28楼

这就是传说中的脑残粉

算了就是一喷子
2017-12-13 09:05 回复
共有条对话 >
简单美好3 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我也有这毛病,口哨声,70以上就很明显,我用纸胶带粘住了车漆和黑色塑料的缝,就没有了
共有条对话 >
简单美好3 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
顺带说一句,17年11月出厂的2t至尊
共有条对话 >

简单美好3 2017/12/13 12:24:22 发表在 31楼

我也有这毛病,口哨声,70以上就很明显,我用纸胶带粘住了车漆和黑色塑料的缝,就没有了

用胶带粘哪一块?能上个图不?我回去试下!多谢
2017-12-13 12:40 回复
共有条对话 >
wathlon 关禁闭 已屏蔽
按说不可能啊,车子上市两年多了,非常成熟了,又没改什么,怎么会无缘无故冒出个口哨声,不懂!你说后视镜在速度过了110后会使风噪增大还说得过去,但是也没有口哨的声音啊。
共有条对话 >

alexliuw 2017/12/13 12:40:44 发表在 33楼

用胶带粘哪一块?能上个图不?我回去试下!多谢

解决问题的哥们,拍个照片,造福众人啊
共有条对话 >

wathlon 2017/12/13 13:30:34 发表在 34楼

按说不可能啊,车子上市两年多了,非常成熟了,又没改什么,怎么会无缘无故冒出个口哨声,不懂!你说后视镜在速度过了110后会使风噪增大还说得过去,但是也没有口哨的声音啊。

是有的,批次问题,10月11月份生产的这批车的左后视镜的问题,属于特定配件的问题。和车型的上市时间没必然联系。我们有个群,群友拍了视频,清晰听见这声音
共有条对话 >

wathlon 2017/12/13 13:30:34 发表在 34楼

大家都是认为车上市那么长时间了,不会有这问题,可17年10月份生产的都出现这问题了,哎,闹心的!
2017-12-13 17:55 回复
共有条对话 >
沧州车友7621582 关禁闭 已屏蔽

alexliuw 2017/12/13 09:05:27 发表在 29楼

恩,去查下吧,我明天换后视镜,看能搞定不!

你的搞定没有啊
共有条对话 >

大喆1 2017/12/13 21:38:48 发表在 38楼

你的搞定没有啊

明天早上去换后视镜,换了才知道!
2017-12-13 21:53 回复
共有条对话 >
二马九虎 关禁闭 已屏蔽

drogan2010 2017/12/13 16:12:13 发表在 36楼

是有的,批次问题,10月11月份生产的这批车的左后视镜的问题,属于特定配件的问题。和车型的上市时间没必然联系。我们有个群,群友拍了视频,清晰听见这声音

请问怎么解决问题的,能发个照片吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56