下午去看这车、价格还能砍多少、

之家车友6389119
0浏览/2020-05-25 09:40
+关注
那个知道日利息6厘8是多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱阳谷 关禁闭 已屏蔽
飞度
图片是18款吧,15年咋提的车。还有出厂啥配置858还是818再或手动。什么信息也没给就让砍价?
2020-05-25 09:41 回复
hentery1020 关禁闭 已屏蔽
飞度
手动自动?多少公里?带不带天窗?
2020-05-25 09:44 回复
野蛮羲羲 关禁闭 已屏蔽
飞度
同城梧州路过,什么信息都没有,怎么给你意见,看图片是14款的,天线在前面的
2020-05-25 09:44 回复
之家车友6389119 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爱阳谷 2020/05/25 09:41:46 发表在 沙发

图片是18款吧,15年咋提的车。还有出厂啥配置858还是818再或手动。什么信息也没给就让砍价?

2020-05-25 09:49 回复

hentery1020 2020/05/25 09:44:04 发表在 板凳

手动自动?多少公里?带不带天窗?

818、6万多公里
2020-05-25 09:52 回复

野蛮羲羲 2020/05/25 09:44:42 发表在 地板

同城梧州路过,什么信息都没有,怎么给你意见,看图片是14款的,天线在前面的

14款818、6万多公里
2020-05-25 09:53 回复
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
二手车贷款就是坑
hentery1020 关禁闭 已屏蔽
飞度

ae6czb52t 2020/05/25 09:52:25 发表在 5楼

818、6万多公里

5.***适,改件你自己看吧!
rabbitgx 关禁闭 已屏蔽
花冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钟祥爱车人 关禁闭 已屏蔽
    我的15年888 6万公里 5.7卖你
    李雅兰兰e5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      米九1988 关禁闭 已屏蔽
      广西为什么不买新的?才差几个钱,20款还带ESP跟胎压,这都五年车了
      wahaha12 关禁闭 已屏蔽
      5.2合适 太贵不要入手
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56