【家家众测】喜欢郊游的你--是时候来款帐篷了

844 20 河北论坛
只看楼主
飘泊ing 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

气爽郊游正当时

夏天你嫌热
冬天你嫌冷
现在秋天

你还要怎样
爱车
场说走就走旅行

要~
来吧节奏
让我们起出发
等等~
走之前先带帐篷
这个阶段蚊子会吃人

秋天来临树叶也在由绿变黄过程中

今天评测有点忐忑

这次评测款帐篷1s速开帐篷午在群里神老猫说开容易容易而且时间用时计算光收帐篷收快两个我太难
这可如何我还特意搜并没有找到视频教程到时候再说看看说明书试试看吧

只有自己试过才能知道结果

费尽周折寻找合适场

再回老家我就开始寻摸场家里倒有院子在院子里评测帐篷总觉有点能凑合必须找个合适结果太靠马路直驱车开到家也没有令我满意
中午吃罢饭我就有琢磨场事情忽然灵机市里有个植物园离老家而且里边景色宜人太适合搭帐篷耍耍腿就这么愉快决定

这块场错吧片打搭帐篷最没有之

前往20里外植物园

这个植物园驱车概半个时抵达路边停车场然后步行20分钟到里边欢歌笑语植物园景色秀丽散步钓鱼骑车各种悠哉游资啊我也开始搜寻寻找合适就让我找到处非常宜人

驱车前往中控台7总送我防滑垫

这个帐篷真心后备箱放只能放到遮物帘倒也碍事有点太方便

风景秀丽主角出场

这里景色山清水秀这里景色花红柳绿简直就片诗情画意让我流连忘返今天任务来请我主角登场吧
这款帐篷名字 KingRunning品牌logo猴子造型比较可爱个直径为90cm圆盘这个帐篷真车后备箱装只能放到盖板这款帐篷背面设计有背带之后比较尴尬像背在后背绿壳我敢保证我出现方绝对回头率100%
打开外包装时候那个帐篷有松紧带绑里边还有10个两条捆绑绳还有两根直杆
帐篷开启确实简单把绑带打开之后使劲帐篷自动开启然后将钉打进土固定然后帘子用直杆挂起帐篷就算搭
具体使用可以看视频视频说明白

楼主亮相谁才今天主角

这个颜色有点尴尬哈

楼主还比较挺拔滴哈哈

进入正式评测环节

层帆布包装缝线处稍显low

背面有个简陋背带

可以手拎

也可以肩背

根据身体重可以调节

这个拉锁有点low质感

全家福两个直杆两个挂绳

帐篷根松紧带绑

谁来数钉有我还真没个数

这个就难倒神老猫收帐篷教程研究明白1分钟收帐篷

速开打开松紧带撒手就撑开然后进行整理将直杆插入这个门帘具体整理过程就没有拍照感兴趣朋友可以看我视频最终就形成这个样子

感觉造型怪异有点像迪迪派子知道有没有人知道这个方言意思哈哈

速开帐篷各细节展示

帐篷材质还手摸感觉这个窗户

这几根称之为GFRP材质超韧耐腐蚀

各种细节缝线还

猴子logo

这个我也知道干啥用

防水设计可惜没带水做测试后期试过家留言

窗口

双层双拉锁设计能够有效防蚊虫

这个窗帘可以掀起来

钉打进去结实

内部非常宽敞2*2.55个平方

这个窗口还

这个口袋可以放手机等物品

满眼全绿色非常舒服

实际并没有想象中

通过今天帐篷使用又印证马过河故事只有自己尝试过才能明白其中酸甜苦辣你只听别人说敢去尝试那结果肯定所以实际使用并没有想象中那么难
参加众测又何尝人总认为自己运气参加为什么去试试认为总也中就要放弃那你找过原因吗评测计划有没有认真写之后产品有没有认真评测努力付出才有收获众测认真飘泊ing家带来最真实评测结果面公布结论~

太阳就要落山今天评测试用就到这

最终结论

这款帐篷结论★★★★★
优点
11s速开掌握技巧1分钟收纳
2而且内部空间非常快达到5个平方5个人没问题
4透光性面都有窗户设计
5号称终身保修希望要用到售后
缺点
1度稍微差在1.2米只能坐
2收纳确实费点劲掌握技巧就
3颜色尴尬背在身尴尬
期待评测感谢各位观看谢谢

所属分类: 产品拍摄
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      雪城落叶 奔腾X80 关禁闭 已屏蔽
      老铁交作业啊 这么巧
      2019-09-23 0+1
      飘泊ing 哈弗H7 关禁闭 已屏蔽

雪城落叶 2019/09/23 22:27:37 发表在 沙发

老铁交作业啊 这么巧

巧吗
      雪城落叶 奔腾X80 关禁闭 已屏蔽

飘泊ing 2019/09/23 22:32:23 发表在 板凳

巧吗

巧啊 我正在这刷帖子

雪城落叶 2019/09/23 22:32:48 发表在

巧啊 我正在这刷帖子

哈哈
      球喵喵 天籁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题【家家众测】喜欢郊游你--时候来款帐篷

精华理由精华鼓励
      2019-09-24 0+1
      army101 北斗星 关禁闭 已屏蔽
      2019-09-24 0+1
      韦_大米 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      快马加鞭赶来支持评测这个帐篷也用心
      2019-10-10 0+1
      韦_大米 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      再支持

韦_ 2019/10/10 09:54:33 发表在 7楼

快马加鞭赶来支持评测这个帐篷也用心

感谢米兄

韦_ 2019/10/10 09:54:41 发表在 8楼

再支持

感谢支持
      放纵真心 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      这个可以有啊
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

放纵真心 2019/10/10 16:42:43 发表在 11楼

这个可以有啊

一把火6692009 浪迪 关禁闭 已屏蔽
      我也有款之家秒打开帐篷
      牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
      这个帐篷看

牛郎 2019/10/10 17:54:35 发表在 14楼

这个帐篷看

还挺

把火6692009 2019/10/10 16:57:31 发表在 13楼

我也有款之家秒打开帐篷

哈哈

放纵真心 2019/10/10 16:42:43 发表在 11楼

这个可以有啊

必须
      一把火6692009 浪迪 关禁闭 已屏蔽

飘泊ing 2019/10/10 19:03:04 发表在 16楼

哈哈

2019-10-11 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      支持 
      2019-10-12 0+1

glacier21 2019/10/12 14:53:14 发表在 19楼

支持 

感谢老铁
      2019-10-12 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56