打开App享受高清视频体验

【家家众测】喜欢郊游的你--是时候来款帐篷了

飘泊ing 哈弗H9
0浏览/2019-09-23 22:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

秋高气爽,郊游正当时

夏天你嫌热
冬天你嫌冷
现在是秋天
不冷不热
你还要怎样
是不是开上爱车
来一场说走就走的旅行
要不要
要~
来吧,跟上我的节奏
让我们一起出发
等等~
走之前,先带上我的帐篷
这个阶段,蚊子会吃人

一颗大树,秋天来临了,树叶也在由绿变黄过程中

一片小草

今天的评测有点忐忑

这次评测的是一款帐篷,1s速开的帐篷,上午在群里,大神老猫说,开容易,收不容易,而且时间用小时计算,光收帐篷收了快两个小时,我的天,我太难了
这可如何是好,我还特意搜了搜,并没有找到视频教程,不管了,到时候再说,看看说明书,试试看吧

只有自己试过了才能知道结果

费尽周折寻找合适场地

再回老家的路上,我就开始寻摸场地,家里倒是有院子,但是在院子里评测帐篷,总觉得有点不伦不类,咱不能凑合,必须找个合适的场地,结果一路上草地倒是不少,但是太靠近马路了,一直驱车开到家也没有一个了令我满意的场地
中午吃罢饭,我就有琢磨场地的事情,忽然灵机一动,市里有个植物园离老家不远,而且里边景色宜人,太适合搭帐篷耍耍了,于是一拍大腿就这么愉快地决定了

这块场地不错吧,一片打的草地,搭帐篷最好的场地了,没有之一

前往20里外的植物园

这个植物园远倒不是很远,驱车大概半个小时抵达路边停车场,然后步行20分钟到了里边,一路上欢歌笑语,到了植物园,真的是景色秀丽,散步的、钓鱼的、骑车的,各种悠哉游资啊,我也开始四下搜寻,寻找合适的场地,走了不多时,就让我找到了一处非常宜人的地方

驱车前往,中控台上是7总送我得防滑垫

这个帐篷是真心大,后备箱放不下,只能放到遮物帘上边,倒也不碍事,就是有点不太方便

风景秀丽,主角出场

这里的景色山清水秀,这里的景色,花红柳绿,简直就是一片诗情画意,让我流连忘返,但是,今天是带着任务来的,请我的主角登场吧
这款帐篷的名字是 KingRunning,品牌logo是一个小猴子造型,比较可爱,是一个直径为90cm的大圆盘,这个帐篷真的很大,我的车后备箱装不下,只能放到盖板上边,这款帐篷背面设计有背带,但是背上之后比较尴尬,正好像背在后背一个大绿壳,我敢保证,我出现的地方绝对是,回头率100%
打开外包装时候,就是那个帐篷,有松紧带绑着呢,里边还有10个左右地钉,两条捆绑绳,还有两根直杆
帐篷开启,确实很简单,把绑带打开之后,使劲一丢,帐篷自动开启,然后将地钉打进土地固定好,然后帘子用直杆挂起,帐篷就算搭好了
具体的使用可以看上边的是视频,视频说的很明白了

楼主亮相,谁才是今天的主角

这个颜色有点尴尬哈

楼主还是比较挺拔滴,哈哈

进入正式评测环节

一层帆布包装,缝线处稍显low

背面有个简陋的背带

可以手拎

也可以肩背

根据身高、体重可以调节长度

这个拉锁有点low,质感不高

全家福,两个直杆,两个挂绳,十多个地钉

帐篷是用一根松紧带绑着呢

谁来数一数地钉有多少,我还真没一个一个数

这个就是难倒大神老猫的收帐篷的教程,我是研究明白了,1分钟收帐篷

的确是速开,打开松紧带,撒手就撑开了,然后进行整理,打上地钉,将直杆插入地里,绑好这个门帘,具体整理过程就没有拍照,感兴趣的朋友可以看我的视频,最终就形成了这个样子

感觉造型很怪异,有点像迪迪派子,不知道有没有人知道这个方言的意思,哈哈

速开帐篷各细节展示

帐篷的材质还是很不错的,手摸的感觉很好,这个是窗户

就是这几根,称之为GFRP材质,超韧耐腐蚀

各种细节缝线还不错

小猴子logo

这个我也不知道干啥用的

防水设计,可惜没带水做测试,后期试过了给大家留言

小窗口

双层、双拉锁设计,能够有效防蚊虫

这个窗帘可以掀起来

地钉打进去,还是很结实的

内部非常宽敞,大概是2*2.5,差不多5个平方了

这个窗口还是蛮大的

这个小口袋可以放手机等物品

满眼全是绿色,非常舒服

实际并没有想象中的难

通过今天的帐篷使用,又印证了小马过河的故事,只有自己尝试过了,才能明白其中的酸甜苦辣,你只听别人说,而不敢去尝试,那结果肯定是不好的,所以实际使用并没有想象中的那么难
参加众测又何尝不是呢,有的人总认为自己运气不佳,参加不了,为什么不去试试呢,有的认为总也中不了,就要放弃,那你找过原因吗,评测计划有没有认真写,中了之后产品有没有认真评测,努力付出才有收获,众测,我是认真的,我是飘泊ing,给大家带来最真实的评测结果,下面公布结论~

太阳就要落山了,今天的评测试用就到这

最终结论

这款帐篷,我的结论是:★★★★★
优点:
1、真的是好开、好收、1s速开,掌握技巧,1分钟收纳不是梦
2、而且内部空间非常大,快达到5个平方,5个人没问题
4、透光性好,四面都有窗户设计
5、号称终身保修,希望不要用到售后
缺点:
1、高度稍微差一点,在1.2米左右,只能坐着了
2、收纳确实费点劲,掌握技巧就好了
3、颜色很尴尬,背在身上更尴尬。。。
期待下次的评测,感谢各位观看,谢谢!

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

雪城落叶 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
老铁交作业啊 这么巧
2019-09-23 22:27 回复
飘泊ing 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

雪城落叶 2019/09/23 22:27:37 发表在 沙发

老铁交作业啊 这么巧

巧吗?
2019-09-23 22:32 回复
雪城落叶 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

飘泊ing 2019/09/23 22:32:23 发表在 板凳

巧吗?

巧啊 我正在这刷帖子
2019-09-23 22:32 回复
哈弗H9

雪城落叶 2019/09/23 22:32:48 发表在 地板

巧啊 我正在这刷帖子

哈哈
2019-09-23 23:48 回复
家家众测 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
快马加鞭赶来支持,为了评测这个帐篷也是用心了。
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
再支持一波
哈弗H9

韦_大米 2019/10/10 09:54:33 发表在 7楼

快马加鞭赶来支持,为了评测这个帐篷也是用心了。

感谢米兄
2019-10-10 09:55 回复
哈弗H9

韦_大米 2019/10/10 09:54:41 发表在 8楼

再支持一波

感谢支持
2019-10-10 09:55 回复
放纵真心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈弗H9

放纵真心 2019/10/10 16:42:43 发表在 11楼

回复被删除。
    嗯呢
    2019-10-10 16:55 回复
    一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈
    我也有一款之家的秒打开的帐篷!
    牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
    这个帐篷看着不错
    哈弗H9

牛郎的痛 2019/10/10 17:54:35 发表在 14楼

这个帐篷看着不错

还挺好的
    2019-10-10 19:02 回复
    哈弗H9

一把火6692009 2019/10/10 16:57:31 发表在 13楼

我也有一款之家的秒打开的帐篷!

哈哈,一样的呗
    2019-10-10 19:03 回复
    哈弗H9

放纵真心 2019/10/10 16:42:43 发表在 11楼

回复被删除。
    必须的
    2019-10-10 19:03 回复
    一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈

飘泊ing 2019/10/10 19:03:04 发表在 16楼

哈哈,一样的呗

一样一样的
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持 
    哈弗H9

glacier21 2019/10/12 14:53:14 发表在 19楼

支持 

感谢老铁
    2019-10-12 15:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56