约闺蜜看看秦

齐齐哈尔车友2436774
0浏览/2019-12-26 11:32
+关注
       打算在过年前买辆小车代步,前段时间在之家上看了一款国产车子留下线索之后,4S店电话打来说有样车到店,让我空了去看看,上周末约了闺蜜一起去看车.
      到店之后4s店,销售的小哥哥马上迎上来打招呼,进入店里之后最先感受到的就是眼前一亮,宽敞的大厅特别明亮温暖,走在各车之间看到他们家的车子都是以王朝名字命名的,唐、宋、元、秦,非常特别.表明来意后直接把我们带到了车子面前

闺蜜迫不及待的做到了驾驶室看车

看见秦的第一映像就是好看,挺销售介绍,外观是由比亚迪设计师设计的龙脸式,五根亮条把前脸装饰的格外的大气

第二映像就是这个大灯了,销售小哥哥介绍,这是星辰之光LRD大灯,带有LED日间行车灯和LED流水转向灯,由于打开太亮了,就没打开拍给大家看了

侧面线条以及前门门灯

他们家这台是手动档的,我到时想买台自动挡的,毕竟女司机上路,每天稍微堵个车感觉踩离合要手忙脚乱了,嘘....这个不能被驾校教练看见哦,哈哈哈哈

销售小哥哥引导我们坐到副驾驶座,给我们演示他们的旋转大屏,这个大屏我看了一下,好像是8英寸的,没有其他车辆的大,不过对于我来说刚刚好

小天窗

室内灯调节开关

后排座椅,空间还是蛮大的,周末空闲时间可以和闺蜜们约着出去玩,也不会显得拥挤

后备箱有2种方式开关,第一种是驾驶室左下方的手动开关,还有一个是钥匙解锁

后备箱空间也是蛮大的,

16寸的轮毂

这个就是旋转屏幕了,8寸的,跟家里的pad差不多大

这台车是手动挡,看见这个手刹就想到当年驾校练车,手刹忘记放,车子不会动,被教练教育了一番的经历,哈哈哈哈,有同感的举手

闺蜜说坐在驾驶室内,视线还是可以的

带logo方向盘以及液晶仪表盘

这个家伙大家猜下是什么

当当当当,就是一个隐藏的小空间,里面藏了USB接口

说到这里要介绍下本次看车的第三映像,就是这个座椅啦,线条优美坐着也舒适,座椅是黑色的,照片上看不清楚,皮质挺小哥哥介绍是真皮的

这个表格给大家看看,希望能帮助到哪些没时间到店里看车的朋友

音响及后视镜调节

后备箱下面有个备胎

后排的头枕是可以按照自己的需求调节的,还带有儿童座椅固定装置

驾驶室全景

闺蜜168cm,空间还是慢大的

车子看好了,还有很多销售小哥哥介绍的功能,太多了,没记住,下次想约个时间试驾,等试驾的时候再跟大家分享,试驾的过程哈!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友3742883 关禁闭 已屏蔽
速锐
秦是不是可以选大一点的屏幕,感觉大屏幕是潮流。
2019-12-26 12:41 回复
名字真的很难取11 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
比亚迪王朝系列车型各有各的特点,小秦就比较简约优雅,外观也很好看,操作性强,性价比也高,可以考虑入手。
2019-12-26 12:44 回复
忆见钟情 关禁闭 已屏蔽
比亚迪王朝系列各款车型都有各自的特点和优势,秦作为家用轿车,各方面表现不错,推荐
2019-12-26 12:52 回复
cyf仲夏夜之梦 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
看着照片的拍摄,对车观察还是比较仔细的嘛,这车外观大气上档次,内饰空间足够大,价格也不贵。
齐齐哈尔车友2436774 楼主 关禁闭 已屏蔽

ao3h5sjd4tk 2019/12/26 12:41:05 发表在 沙发

秦是不是可以选大一点的屏幕,感觉大屏幕是潮流。

这个没听介绍说有啊,下次试驾的时候去问问,不过我觉的8寸够了
2019-12-26 12:54 回复

am1lzbjkvzj 2019/12/26 12:44:49 发表在 板凳

比亚迪王朝系列车型各有各的特点,小秦就比较简约优雅,外观也很好看,操作性强,性价比也高,可以考虑入手。

是的,我也是看上他的小巧,像那种大的SUV我们女孩子不好驾驭
2019-12-26 12:55 回复

忆见钟情 2019/12/26 12:52:46 发表在 地板

比亚迪王朝系列各款车型都有各自的特点和优势,秦作为家用轿车,各方面表现不错,推荐

好的,那要赶紧约下试驾了
2019-12-26 12:55 回复

cyf仲夏夜之梦 2019/12/26 12:54:06 发表在 4楼

看着照片的拍摄,对车观察还是比较仔细的嘛,这车外观大气上档次,内饰空间足够大,价格也不贵。

是的,这个价位对于我们工薪阶层来说还是比较实惠的
2019-12-26 13:01 回复
我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
车子外观还不错,女司机也好驾驭,楼主可以试驾下感觉下性能。
96mngwrt 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
新秦电池包位置改了以后后备箱大了不少后排中间没有突出,坐着舒服很多
yantaohuan 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
秦是最棒的
爱吃西虹市 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
全新秦还是挺大气的,霸气的龙颜,更加让人看了心动,内部的主驾驶空间达到了1036mm,带来了宽大舒适的空间享受,让舒适性更好!
深圳车友2272903 关禁闭 已屏蔽
秦这款车是很不错的、性价比高,价格优惠、出去逛街看到开秦的
社会小哥12 关禁闭 已屏蔽
全新秦空间足够了,两个年轻人一起奋斗的一款好车,价格也不高。
damohua 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
好的名字瞬间都能让人过目不忘,这车也是一样的。现越做越好,更加让人喜欢。
zx小月亮儿 关禁闭 已屏蔽
速锐
跟闺蜜的关系很不赖呢 买辆小秦都是一起去看呢
美丽不过瞬间 关禁闭 已屏蔽
每份友情都值得好好珍惜哦
我叫小鳄鱼 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫

u错不错

西北不烦 关禁闭 已屏蔽
旋转大屏很好看,等红绿灯提速没的说,周六日可以去山顶打火锅吃。
f4xwh2ts 关禁闭 已屏蔽
马自达6

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56