异响请交流。

zhangzhangniu
0浏览/2023-11-11 23:29/发布于 广东
+关注
请问大家,行驶颠簸时候两边BC柱、门板、后排这些位置会发出“嘚嘚”声音吗? 还有副驾驶和右后方有时发出像电流“吱吱”共振的声音。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
异响可能是车身结构件或附件松动:车辆在行驶过程中,由于路况复杂,车身结构件或附件可能会松动,导致异响。可以停车检查车身结构件是否有松动迹象,如有问题需及时维修。
电流吱吱声可能是电流干扰:可能是由于车辆电器设备或线路的电流干扰导致的。可以尝试关闭电器设备或更换有问题的线路,以消除干扰。
2023-11-12 14:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
axm3q5 关禁闭 已屏蔽
异响车顶棚
2023-11-13 22:03 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
瞳江远山隐 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
低速踩刹车,咕咕咕的声音,去4S检查说是正常声音
2023-11-14 02:26 来自四川 回复
共有条对话 >
Kaleidoscopic 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这帮不了你了 20款的至今没你说的这些问题
2023-11-14 23:33 来自北京 回复
共有条对话 >
menxyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

跑了一趟长途回来主驾驶空调位置好像有点吱吱的小声音,以为是什么东西没放好震动的声音呢。

2023-11-19 17:14 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友3213043 关禁闭 已屏蔽
加装东西了吧
2023-11-19 19:11 来自上海 回复
共有条对话 >
红糖粥 关禁闭 已屏蔽

关注下是不是胶条发出的声音,涂点胶条保养剂

2023-11-20 10:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
宁波车友0345043 关禁闭 已屏蔽

开了2000公里了,异响是没有,但是方向跑偏,开始是偏右,后面前面轮胎对调,又偏左,第三次把前面的轮胎换了一个到后面就解决了,不知道是什么鬼。然后方向盘正常开直路有一点点偏右。其他没有问题

2023-11-20 13:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
嗯嗯哈哈嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
感觉到处都在响 特别是后面两个门还是哪里 特别响
2023-12-13 07:28 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友5681900 关禁闭 已屏蔽

对,就是嘚嘚嘚的声音。

2023-12-13 16:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56