提车当天可以验车吗

合肥车友7681011
0浏览 · 2021-11-30 13:29
关注
合肥这边蔚来车主提车后多久可以验车,多久可以上牌啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
一般这个提车的时候就要先验车了才可以,那个上牌的话,一般七天左右时间吧!
2021-11-30 13:30 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这个得看预约的,要是有提前是可以,要不然的话就得过几天的啊,车交所得预约的啊。

共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
一般而言,验车和提车应该是同一天。流程是这样的,4s店把整备好后的车辆开到提车大厅,随后通知车主前来验车。当验车确认无误后4s店会把钥匙及相关手续单给车主,这时就能直接开车回家了。
如果你遇到了4S店买车验车后等几天提车的情况,那么很可能是因为车辆的保险还没上或车辆合格证还在银行手上。
其实出现这种情况也是很正常的,部分4s店在进库存车辆时都会向银行进行贷款,并把车辆的合格证抵押给银行。当你购车后4s店需要几天时间把合格证赎回来,同时保险也需要车辆合格证才能进行投保。
不过,当4s店提出先验车再等几天过来提车时,我们可以直接要求验车和提车同一天进行。这样我们就能避免验车后4s店对车辆进行其他操作,造成双方误会。
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

可以啊,主要就是检查车的漆面和底盘,试一下各个功能,再核对好随车的证件,看一下车子生产日期和里程

上牌当天也可以的

共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

验车当天可以提车,如果是安装赠品底盘喷漆,第二天提车是正常的。 当天提车的话,基本上是不可能的事情。不过,全款的,验车后缴纳钱就可以提走,买上保险和临时牌。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56