打开App享受高清视频体验

欧拉好猫 古灵精怪的“少女杀手”

论坛播报
0播放/2021-07-13 14:05
+关注
纵观当前的汽车市场,其实已经有了不少所谓女性“专用车”, 可爱的外观确实是小姐姐们的最爱了,也正是因为如此,长城推出了欧拉好猫,怎么样?小姐姐们会考虑一下这个出行新宠吗?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

欧拉好猫  古灵精怪的“少女杀手”

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

之家车友8599832 关禁闭 已屏蔽
这价格可以买很多其他顶配车了

全部回复 只看楼主

还魂冰美式 关禁闭 已屏蔽
符合精华标准。
2021-07-13 14:16 回复
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

不错

2021-07-14 01:53 回复
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

支持

2021-07-14 01:53 回复
之家车友5487760 关禁闭 已屏蔽
你紫金县城你看着
chx9303 关禁闭 已屏蔽
帝豪
牛娃牛娃
lsytest007 关禁闭 已屏蔽

有钱的可以任性一下

樊星_ 关禁闭 已屏蔽

赞~~

金华车友2327983 关禁闭 已屏蔽
就这续航,还400公里!怎么不说600公里
西安车友2138748 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    f8307 关禁闭 已屏蔽

价格因素不关键?

之家车友8599832 关禁闭 已屏蔽
    这价格可以买很多其他顶配车了
    Jackie666 关禁闭 已屏蔽
    一汽丰田bZ4X

我发现长城电动车的性价比都不高!

王半疯只看不买 关禁闭 已屏蔽

零下四十度还能开起来吗?

我就是来了个来了哈 关禁闭 已屏蔽
    别买它,它又捉不了老鼠。。。
    冬季的猎户座 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

产能拉跨,等车时间3个月!

蓝色小星2012 关禁闭 已屏蔽
    银河L6

我想看朋克猫

阿King哥麦麦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老张115 关禁闭 已屏蔽
      我就不知道哪里来的勇气,没有公主的命,还得了一身的公主病
      chhikl 关禁闭 已屏蔽

感觉更像鲶鱼。!

Oskar1 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      为啥这么多压着双实线的图放出来,特别是媒体宣传的时候更应该注意这些细节,这是确保三观的基本保障吧!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56