奥迪国六1.4T发动机烧机油,Q2、A3车主中奖

BMW8886
0浏览/2020-11-28 13:28
+关注
奥迪国六1.4T发动机烧机油注意了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我名字里有个乐 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

用C3的机油不就结了吗,以为VW508有多高级啊,各车厂里最不严格的标准,剪切之大于2.6,灰分小于1,用504认证的也可以了,非要用020不是就消耗大了吗,大众突然从540降到020这发动机改进技术还一时不成熟,还是需要高剪切值的机油,原来的剪切值要求是大于3.5的,一下子降到2.6这发动机哪里受得了,所以用30标号带504认证或C3标准的机油是最佳选择了

全部回复 只看楼主

pglwmz 关禁闭 已屏蔽

真惨。

大众自己说过,国6的EA211针对低粘度的0W-20会增加消耗,改良过气缸的镗缸工艺和活塞环工艺(含涂层与几何形状),最后还是闹成这样的结果。

2020-11-28 13:40 回复
陕西A3车主 关禁闭 已屏蔽
我的没有
2020-12-01 13:03 回复
hhoonnggzhang 关禁闭 已屏蔽

车主中奖 真高 

2020-12-01 14:18 回复
我名字里有个乐 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

用C3的机油不就结了吗,以为VW508有多高级啊,各车厂里最不严格的标准,剪切之大于2.6,灰分小于1,用504认证的也可以了,非要用020不是就消耗大了吗,大众突然从540降到020这发动机改进技术还一时不成熟,还是需要高剪切值的机油,原来的剪切值要求是大于3.5的,一下子降到2.6这发动机哪里受得了,所以用30标号带504认证或C3标准的机油是最佳选择了

只搞定烧机油的郭子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dc20160918 关禁闭 已屏蔽

这个已经不是中奖的问题了,简直是见者有份!

长得名字不拉风 关禁闭 已屏蔽
    我中标了,每4000公里都会提示检查机油油位
    杭漂的小韭菜 关禁闭 已屏蔽
    老哥 你车子啥时候买的 我正在看呢
    dc20160918 关禁闭 已屏蔽

而且都是新车就开始,哪怕让我开到个10万公里以后烧我都认了

js0417 关禁闭 已屏蔽
    我国五都烧,正常
    安索机油的高端用户 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔11
    已中奖,19年12月的车,用的40的油,5000公里消耗一升多
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    www321546 关禁闭 已屏蔽
    11000目前没有烧
    Hangcai 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

18年的1.4T,4.2万公里,目前不烧

贵阳车友7032413 关禁闭 已屏蔽
    我车提出来出来就用国六的0w30,vw504。目前马上首保,机油液面没变化。好好研究一下vw508是什么破标准吧
    CAKEN 关禁闭 已屏蔽
    我的4.8万公里了,一切正常,4毛一公里
    难以忘记初次见你 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    Q3中奖吗
    铭哲大人 关禁闭 已屏蔽
    领克03

都是大众的技术,

李豪飞 关禁闭 已屏蔽
    我的19款国6也烧
    ad9a3xfb4 关禁闭 已屏蔽
    19款探岳280,机油消耗大,用的是嘉实多尊护0w40,4S店的油,首保过后和现在二保才跑了两千公里机油尺位置下降明显
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    说吧隔壁宝马给你多少米奥迪给双倍
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56