抖动严重怎么办

温州车友1286204
0浏览 · 2023-12-13 23:35· 发布于浙江
关注
停车时怠速时指针稳定,就是说转速稳定,但是不管挂P N D档都抖动严重,开起来一加油门就感觉不到抖动,机脚去年换了二个,求助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友0151378 关禁闭 已屏蔽
发动机不抖!那就是机脚!继续换一定换原厂
2023-12-14 03:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
韶关车友1459290 关禁闭 已屏蔽
要换三个
发动机左右两个
变速箱一个在底盘中间
2023-12-14 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >
帅气靓仔独夜撩鬼 关禁闭 已屏蔽
可能买了假的机脚垫了,我的也很抖,但我习惯了懒得折腾换了
2023-12-15 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
衡水车友8827670 关禁闭 已屏蔽
马自达6
废气循环堵了
2023-12-15 20:18 来自北京 回复
共有条对话 >
铜湘子5823 关禁闭 已屏蔽
高速抖不,我的车抖了一年多,后来发现车的轮毂变形了,淘个换上就没事J
2023-12-18 00:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
逆游的鱼用 关禁闭 已屏蔽
11年,挂D挡不抖,空挡P挡抖,换什么
共有条对话 >
广州车友gzsxhq 关禁闭 已屏蔽

换了哪两个机脚?可能是没换那个装怪。

2023-12-22 14:24 来自广东 回复
共有条对话 >
承诺的代价 关禁闭 已屏蔽
我的也是这问题,你的解决没,并且排气还能感觉排气打手,突突的!
2023-12-24 19:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
chrisgong2013 关禁闭 已屏蔽
曲轴通风单向阀
共有条对话 >
swzjk 关禁闭 已屏蔽
凯越
我前几天换了曲轴单向废气阀好了,就这个,网上10多元,自己换的
01-09 14:13 来自河北 回复
共有条对话 >
你大舅的春天 关禁闭 已屏蔽

2013款自经,最近冷车抖得厉害

有次夜班,凌晨三点下班,启动后我下车刮霜

听到发动机仓那哒哒哒的,纳闷找了好久

原来是化雪把机盖和叶子板冻一起了,这抖得,吓我一跳

热车后好多了,可能就是年限太久了?14年购入,马上十年了

01-09 17:46 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56