国产中的实力派,我的缤越battle最优秀

赵茂宏 缤越
0浏览/2019-10-21 10:24
+关注

你喜欢的东西是什么?

每个人的世界里总有自己非常喜欢的东西,像男生吧,百分之99.9都很喜欢车,汽车就像是男人的老婆一样当然,我也不例外,我也是一个非常痴情的车迷,众多的汽车型中,让我最为难忘的就是我的缤越Battle。

缤越battle的表现方面

我给大家介绍一款国产车的新晋男神—吉利缤越。它以那时尚大气的外观以及丰富的配置和充足的动力吸引了大批的粉丝。它不仅仅有一张帅气的脸庞,它还被人们称为经济实用的大众男神。其机翼般的大灯流光溢彩,涟漪般的前脸设计独特,极具个性,多幅轮毂极其炫酷。车尾三条栩栩如生般的翼展曲线看着更是迷人。整车的经典的赛车设计,双边的双排气看着更是霸气。小掀背式的后车尾令缤越的气质更上一层楼。百公里加速仅需7.9秒的强大动力证明了缤越不仅仅是空有外貌纸老虎,而它超低的6.1升的综合油耗更是感人!印证了它的经济实用性。作为一款小型SUV,缤越的空间还是比较可观的,搭配上全景天窗让他显得更加迷人,北欧极简的内饰风格搭配拉丝面板令缤越看起来更加的年轻时尚。档把区和按键区的设计也令整车显得更加高端。总而言之,吉利缤越有颜值有实力价格也亲民,那大家还在犹豫什么呢?下面是我的汽车给大家看看。

帅气的缤越Battle

侧脸也是非常的秀气

帅气的轮毂

犀利的大灯

家族式的中网

看起来挺霸气的前脸

动感的车身

轮毂

导向灯

无钥匙进入

尾灯

运动SUV气息十足

饶流板的存在展现出年轻的风范

造型十分精美

双出四排凸显缤越实力

后排舒适的空间

空调出风口

悬挂式立体屏

空调出风口

空调控制按钮

电子档

各种辅助驾驶模式

杯架

音量调节键

自适应巡航

清晰的仪表盘

多功能方向盘

一键式升降窗

全景天窗按钮

全景天窗

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
国产中的实力派,我的缤越battle最优秀
2019-10-21 12:39 回复
加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
颜值上确实是不错
2019-10-21 13:00 回复
奥斯卡888 关禁闭 已屏蔽
大灯看着挺犀利的啊
2019-10-21 13:02 回复
景钧泽123 关禁闭 已屏蔽
吉利的家族式中网挺好看的
ap3p8ayhm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    留下足迹才最美丽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      光头总 关禁闭 已屏蔽
      博越
      很好的***
      光头总 关禁闭 已屏蔽
      博越
      不错的图片
      光头总 关禁闭 已屏蔽
      博越
      支持
      光头总 关禁闭 已屏蔽
      博越
      光头总 关禁闭 已屏蔽
      博越
      记得回帖哦
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      梁超宇 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      支持你的写作水平
      梁超宇 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      很好的照片美景
      梁超宇 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      给力
      梁超宇 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      梁超宇 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      记得回复我的***哦
      赫赫有名的晓娟 关禁闭 已屏蔽
      博越
      欣赏你的文采
      博越
      好看的车型
      博越
      非常令人高兴的车
      博越
      再见,后会有期
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56