考虑买19款1.5T的,不知道动力怎么样

啦啦lulu
0浏览/2018-12-18 15:46
+关注
考虑买19款1.5T的,不知道动力怎么样,有小马拉大车的感觉吗,各位老司机,给点意见!!谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄冈车友7783384 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄冈车友7783384 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大华9908 关禁闭 已屏蔽
      得看楼主自己的需求,单是动力方面是可以满足的!
      2018-12-18 16:33 回复
      西安古城 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      动力绝对没问题,只是加速时发动机声音不好听
      积粮庆余年 关禁闭 已屏蔽
      现在1.5T发动机不知道靠不靠谱啊?
      啦啦lulu 楼主 关禁闭 已屏蔽

车是工具不行就换 2018/12/18 17:27:08 发表在 5楼

现在1.5T发动机不知道靠不靠谱啊?

我也想来着,但是19款到现在还没听说机油的事
      2018-12-18 17:28 回复
      tomnyxu 关禁闭 已屏蔽
      轻松上140
      哇咔咔啊啊哟 关禁闭 已屏蔽
      动力好,还可以卖机油
      豫人在粤888 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      不费劲,一加油门直蹿,
      干就完嘞 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      开节能模式撸180,你说呢?关了200多不费劲,超车s档一挂,节能一关!!!贼猛
      追车少年2011 关禁闭 已屏蔽

干就完嘞 2018/12/19 07:17:39 发表在 10楼

开节能模式撸180,你说呢?关了200多不费劲,超车s档一挂,节能一关!!!贼猛

还200多不费劲,200就到头了,再也上不去了,除非是呦起来的
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      yf0aaxez 关禁闭 已屏蔽

啦啦lulu 2018/12/18 15:46:41 发表在 主楼

考虑买19款1.5T的,不知道动力怎么样,有小马拉大车的感觉吗,各位老司机,给点意见!!谢谢了

动力绝没问题!
      新余车友2694645 关禁闭 已屏蔽
      有人说:高速开S档比D档更省油。不知是真的么
      啦啦lulu 楼主 关禁闭 已屏蔽

xy6576679 2018/12/19 10:41:45 发表在 13楼

有人说:高速开S档比D档更省油。不知是真的么

还有这说法?
      2018-12-19 10:50 回复
      ay7qep 关禁闭 已屏蔽

追车少年2011 2018/12/19 07:30:42 发表在 11楼

还200多不费劲,200就到头了,再也上不去了,除非是呦起来的

这个你满意吗,只要胆子大
      得计 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      动力绝对没问题 就是噪音有点大 隔音不好 你油加深点就能传到车内 而且速度一上来胎噪风噪也一起上来
      宁波车友3126040 关禁闭 已屏蔽
      日常开还挺轻快的,比原先的2.0动力好,急加速比不过2.0T的小奥迪小宝马。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56