海豚跟id3纠结中

金华车友6948374
0浏览 · 2023-07-27 13:47· 发布于浙江
关注
23年了这两款车低配价格都差不多了 选择困难症了 网友们给个意见这个价位或者油车型格也考虑过@新车活动 @车主真心话 @汽车之家认证车主 @之家问答库 @汽车百科 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
当然是保有量大的,有问题好处理
2023-07-27 14:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
奔跑的兔子福特Edge 关禁闭 已屏蔽
id3
2023-07-27 14:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
绍兴车友3786527 关禁闭 已屏蔽
不等等云朵?
2023-07-27 14:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
天使把爱降落 关禁闭 已屏蔽

如果后排没有太多乘坐需求的并且对于车机就是听歌和导航需求的,没有把车机当成大平板玩的需求的,有一说一,骑士版和ID3的低配都没法比,当然如果后排有乘坐需求的,那可以去试驾乘坐一下看看,ID3的机械素质比海豚强很多

2023-07-27 15:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
A落叶飘 关禁闭 已屏蔽

ID3虽好,撞了就上路,几秒钟起火,想想心有余悸

2023-07-27 15:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
為了妳 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
怎么说呢,我买海豚前也试驾过ID3,我试驾下来感觉还不错,不过那时候没有大优惠,落地十四万多,正巧海豚有优惠和地补,十万六提的裸车,所以就没再关注大众
2023-07-27 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
松风寒 关禁闭 已屏蔽
海豚
海豚,进去是个电车
id3, 进去是个油车
2023-07-27 18:03 来自山东 回复
共有条对话 >
glx6810 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

你别纠结了,大众在新能源领域啥都不是,还骗你这样儿的来砸场子。

2023-07-27 18:45 来自北京 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5990272 关禁闭 已屏蔽

ID3 +1

2023-07-27 22:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
蜗牛2955 关禁闭 已屏蔽
海豚
想哪个就哪个
2023-07-27 23:53 来自广东 回复
共有条对话 >
justin3251 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

注重配置就选海豚,注重驾驶就选ID3.说直白点就是要冰箱空调大彩电就选海豚,一个是真正意义的车,一个是电子玩具.不要被道德绑架,买什么产品跟爱国没有关系,也跟我们3000元的工资没有半毛钱关系.其实我也是给我老婆买了一个海豚,但只是用来接送孩子跑跑市区,虽然现在有点后悔,但也没办法了,毕竟价格摆在那,哪有十全十美,如果重新让我选,我会毫不犹豫特斯拉.懂的都懂

2023-07-28 05:11 来自广东 回复
共有条对话 >
justin3251 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

id3

2023-07-28 05:15 来自广东 回复
共有条对话 >
ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

一个价肯定买3

2023-07-28 08:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
LiaoFans 关禁闭 已屏蔽
id3低配加包能到11万以内了?都优惠完还得比海豚贵小2万吧
2023-07-28 12:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
yxhyps 关禁闭 已屏蔽

总归大众ID3

2023-07-28 13:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
抱着奶瓶泡妞 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

ID3 首选

2023-07-30 16:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
济宁车友0145338 关禁闭 已屏蔽
选木兰不就好了?我刚订了,是不是大冤种,提车后开开就知道了
2023-08-01 15:46 来自上海 回复
共有条对话 >
光明修复神 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

要是放在之前,差几万块钱,如果你预算有限,那就不要去考虑什么底盘,操控了。 那我可能会推荐你买海豚。  但是,现在ID3 都降价成这个样子了。  论机械素质,海豚和ID3,真的差得挺大的。 这个别人说多了都没用,建议你分别去试驾,把变线,拐弯这些多试试,试驾别老是直线往前开,那啥车不都差不多。  最后的总结,价格差不多的情况下,毫不犹豫ID3 。

2023-08-03 00:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
从业者 关禁闭 已屏蔽

别纠结了,ID3现在落地才12w,海豚除了屏幕比ID3大还有什么优势啊,续航衰减海豚也就是49折,ID3人家能干到6折了。电机、电池、操控,就更别提了。这么大的差距,竟然卖一样的价格,比亚迪赚得真多啊。

2023-08-04 10:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56