650nk有多少人跟我一样???

K夜袭女儿国
0浏览/2020-04-20 09:20
+关注
我就问一下有多少人左边磁电机这里渗油的??
18款650nk  9月产  11月底上牌
发动机一直都没出过问题  最近几天发现左边磁电机边盖下面这里在渗油  
已经紧过螺丝了 只能换垫子了  我也已经买了垫子和密封胶了   问题虽然不大但是挺麻烦还要拆防摔杆 
右边离合边盖和水泵位置也看了下,那边还没怎么漏,等擦干净污渍在观察。
国产车有小毛病这个问题成了根深蒂固的资质了么?
小概率的有这种情况还能理解,普遍的漏这就是装配工艺的问题了。
俗话说的好!有对比才能促使人进步,看来GJ还是太偏袒国内厂商了,要是把国外厂商都放进来那国内这几家做工能过关的就屈指可数了!

我就问一下有多少人左边磁电机这里渗油的??

换了独松手把后操控提升不少,原产手把不够直

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙小侠 关禁闭 已屏蔽

弯压得很低,前轮都满胎了

2020-04-20 11:21 回复
K夜袭女儿国 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙小侠 2020/04/20 11:21:06 发表在 沙发

弯压得很低,前轮都满胎了

兄弟你关注的点独特了  我在讨论漏油这个事呢?严肃点!前后都没满胎,左右各差0.5cm   视觉看起来满了,已经磨到脚踏了还要再往下就必须要改升高脚踏了

2020-04-20 11:39 回复
龙小侠 关禁闭 已屏蔽

独特吗?你心里就窃喜吧,还不知道你放这图的意思?

2020-04-21 09:27 回复
UltraX 关禁闭 已屏蔽
奥拓

K夜袭女儿国 2020/04/20 11:39:43 发表在 板凳

兄弟你关注的点独特了  我在讨论漏油这个事呢?严肃点!前后都没满胎,左右各差0.5cm   视觉看起来满了,已经磨到脚踏了还要再往下就必须要改升高脚踏了

蹭脚踏确实正好差0.5cm,留出了一点点安全距离。这个位置的油渍店里说是链条油。反正我的机油一直也不少,就无所谓了

东八飞子 2020/04/27 04:18:57 发表在 4楼

蹭脚踏确实正好差0.5cm,留出了一点点安全距离。这个位置的油渍店里说是链条油。反正我的机油一直也不少,就无所谓了

不是甩的链条油,就是渗油了…………我都买了左侧垫子和密封胶,换了垫子又打了密封胶双重保险,现在没漏了………右边水泵和离合边盖没漏。国产品质就是这些小问题真的揪心的很
2020-04-27 12:07 回复
奥拓

K夜袭女儿国 2020/04/27 12:07:24 发表在 5楼

不是甩的链条油,就是渗油了…………我都买了左侧垫子和密封胶,换了垫子又打了密封胶双重保险,现在没漏了………右边水泵和离合边盖没漏。国产品质就是这些小问题真的揪心的很

我看机油不见少,一直没管过。后来好像也不怎么漏。哈哈哈,国产嘛,心态好才买国产

东八飞子 2020/04/27 13:31:50 发表在 6楼

我看机油不见少,一直没管过。后来好像也不怎么漏。哈哈哈,国产嘛,心态好才买国产

小问题是有,但是一直解决不到的小问题就恶心人了,虽然自己换也没什么难度。但是整备的次数增加了就觉得恶心人了。就拿我这个问题来说,当你发现那个问题并自己解决的时候会想:这也就是个垫子密封问题,用好一点的密封胶和垫子就能解决的问题,为什么漏的概率那么大?但是你反过来想,用好的材料就只是这辆车还好,产品线所有的车加起来成品也就上去了。但是话说回来,发动机、车架、避震刹车这三大件如果稳定性得不到保证,那我买这个样子货有啥用?所以说是厂家用料和做工问题……我这个其实渗油也没有多严重,一直跑到下一个换油周期估计也漏不到20ml,但是看着心烦。小问题放着不管,时间长了可能就不是小问题了
2020-04-28 10:19 回复
奥拓

K夜袭女儿国 2020/04/28 10:19:47 发表在 7楼

小问题是有,但是一直解决不到的小问题就恶心人了,虽然自己换也没什么难度。但是整备的次数增加了就觉得恶心人了。就拿我这个问题来说,当你发现那个问题并自己解决的时候会想:这也就是个垫子密封问题,用好一点的密封胶和垫子就能解决的问题,为什么漏的概率那么大?但是你反过来想,用好的材料就只是这辆车还好,产品线所有的车加起来成品也就上去了。但是话说回来,发动机、车架、避震刹车这三大件如果稳定性得不到保证,那我买这个样子货有啥用?所以说是厂家用料和做工问题……我这个其实渗油也没有多严重,一直跑到下一个换油周期估计也漏不到20ml,但是看着心烦。小问题放着不管,时间长了可能就不是小问题了

嗯,能理解。我其实对摩托比较宽容,但是汽车里有点异响我都受不了 哈哈哈哈。我哥们的龙3减震漏油,去维修店里看了看,停了3辆没有一个不漏的。只能说国产也就这样了。

东八飞子 2020/04/28 12:08:36 发表在 8楼

嗯,能理解。我其实对摩托比较宽容,但是汽车里有点异响我都受不了 哈哈哈哈。我哥们的龙3减震漏油,去维修店里看了看,停了3辆没有一个不漏的。只能说国产也就这样了。

我之前骑的是龙三的兄弟 飓风302, 那个车到我手里到卖车都没出过这种问题。没漏油也没漏水^^^唯一的就是离合线断了2次(钱江的离合线几个车型通用导致龙三和飓风的过长弯在里面时间长了就磨断了 ,而且导致离合很重也是这个原因)。总体来说两个国产半斤半两,发动机装配品质来说钱江要高于春风………整体做工来说以前是低于春风,现在吉利控股后明显高于我这个春风
2020-04-28 15:55 回复
分哥 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
没出过啥问题啊,都挺好。要是震动再小点就超值了 
奥拓
还得说是给国内品牌保护的太好了。汽车、摩托都一样。不一样的是汽车厂家利润高,挤破了头要进来。摩托合资起来就没那么积极了,瞧合资铃木那个吊样子
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

东八飞子 2020/04/30 01:12:42 发表在 11楼

还得说是给国内品牌保护的太好了。汽车、摩托都一样。不一样的是汽车厂家利润高,挤破了头要进来。摩托合资起来就没那么积极了,瞧合资铃木那个吊样子

18000公里了我的车,马上要准备换链条、小飞、大飞了,原厂用的RK链条。一个字贵,准备换征和三件套。原厂压盘其实还能撑个一两万公里,链条不行了、卡节了。我都不知道怎么进口的RK还没有国产的征和耐用。以前的飓风302出手给我朋友了他现在已经骑到36000多公里了,链条也没卡节、齿轮磨损跟我这车一样、302就是用的征和链条,细思极恐搞不懂!
2020-04-30 10:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56