高合的音响有问题?

西雅图不眠夜
0浏览 · 2022-07-08 10:22
关注
最近高合的音响炸锅了,到底怎么回事?了解一下上声以及它提供服务的车企品牌 ,仁者见仁 智者见智 ,对音响不满意应该有更好的解决途径,就感觉这是闹的有点点离谱

上声的供应商

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

锦衣夜行8193 关禁闭 已屏蔽
作为车主,我去英国之宝官网看过,官网明确无误说合就英国之宝音响。全球化时代,代工正常商业行为,bba、特斯拉都在力推动零配件本化。英国之宝采用声零配件,没啥奇怪的。高合的音响虽不惊艳,但也过得去。不用理会网上那些喷子的风言风语
2022-07-12 14:31 来自海南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

铁山靠9527 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

奔驰大G音响也没有标  就一个奔驰标   这是行业潜规则  都是授权别的厂家生成而已   没什么大惊小怪的  

中国买了外国车一个都没有质疑音响的  国产车出来就起诉  这到底是什么心态和阴谋呢??、

2022-07-09 11:51 来自山东 回复
共有条对话 >
阿达0401 关禁闭 已屏蔽
XC Classic
我用着挺好
2022-07-10 17:35 回复
共有条对话 >
西雅图不眠夜 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-11 13:16 来自上海
    共有条对话 >
    Hua爱车 关禁闭 已屏蔽
    2022-07-11 13:51 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    北京车友2232845 关禁闭 已屏蔽

是不是哪家新势力在捣鬼,在HIPHI Z上市之际,搞点负面新闻。英国之宝授权国内生产,全世界很多高端品牌在中国生产,有什么问题吗?中国生产才能保证高质量。看看英国生产的路虎,小毛病多多,就是制造能力差的反应。

2022-07-11 14:50 来自北京 回复
    共有条对话 >
    一山一海一艳阳 关禁闭 已屏蔽
    高合HiPhi X
    我觉得没什么问题
    2022-07-12 14:19 来自上海 回复
    共有条对话 >
    锦衣夜行8193 关禁闭 已屏蔽
    作为车主,我去英国之宝官网看过,官网明确无误说合就英国之宝音响。全球化时代,代工正常商业行为,bba、特斯拉都在力推动零配件本化。英国之宝采用声零配件,没啥奇怪的。高合的音响虽不惊艳,但也过得去。不用理会网上那些喷子的风言风语
    2022-07-12 14:31 来自海南 回复
    共有条对话 >
    蓝烟火啊 关禁闭 已屏蔽
    高合HiPhi X
    有啥问题?别啥都靠听说!
    2022-08-24 00:14 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56