RDX有装桃木内饰吗?

Ares4848
0浏览 · 2019-01-03 20:35
关注
RDX有装桃木内饰吗?求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cjj170 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
楼主可以进车友圈里问问,那里很多都是真实车主,回复相对真实靠谱
2019-01-03 20:37 回复
共有条对话 >
fenfen文文 关禁闭 已屏蔽
凯越
没有办法装桃木内饰的,个人游的桃木内饰,还没有这个黑色内饰好看的。
2019-01-03 20:38 回复
共有条对话 >
Ares4848 楼主 关禁闭 已屏蔽

fenfen文文 2019/01/03 20:38:10 发表在 板凳

没有办法装桃木内饰的,个人游的桃木内饰,还没有这个黑色内饰好看的。

桃木的挺好看的啊!4s定不了了
2019-01-03 20:45 回复
共有条对话 >
小明同鞋 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿b技 关禁闭 已屏蔽
    不知道,后视镜加热,倒车后视镜下反,锁车后视镜折叠,能不能改原厂
    共有条对话 >
    阿b技 关禁闭 已屏蔽
    不知道能改原厂,后视镜加热,倒车时后视镜下反,锁车后视镜下反不
    共有条对话 >
    lfy720720 关禁闭 已屏蔽
    讴歌RDX(进口)

战斗民族a 2019/01/04 22:20:32 发表在 5楼

不知道,后视镜加热,倒车后视镜下反,锁车后视镜折叠,能不能改原厂

原车自带后视镜加热,倒车下翻。
    共有条对话 >
    Ares4848 楼主 关禁闭 已屏蔽

战斗民族a 2019/01/04 22:23:25 发表在 6楼

不知道能改原厂,后视镜加热,倒车时后视镜下反,锁车后视镜下反不

京东上买个插在门内的四五百块搞定
    2019-01-05 22:38 回复
    共有条对话 >
    阿b技 关禁闭 已屏蔽
    入门四驱没有,连坐椅记忆到没
    共有条对话 >
    舟山车友1202413 关禁闭 已屏蔽

战斗民族a 2019/01/05 23:12:15 发表在 9楼

入门四驱没有,连坐椅记忆到没

有的,跟我同批买的2位车主,都选了胡桃木内饰,就是加了一些钱。宁波讴歌4s店
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56