代步工具属X2适合我预算。

风清水8 SWM斯威X2
0浏览/2021-03-21 01:36
+关注
最满意一点首当其冲肯定就是它的价格了,看中的是7座这车很方便日常的开车使用。MPV开起来确实是比普通小轿车要舒服的多,视野清晰开阔。方向盘转动灵活很轻盈,上下班代步开用起来还是很好的。

空间,我一米7身高坐进去腿部与头顶也有两拳的空隙 ,完全感受不到有压抑感 。车内的储存格比较不够我使用,我私人用品比较多,要是能增添加多一些格式放置还有多一点USB接口就更完美了。刚刚好这次回家过年载家里人回老家,后排空间也是充足的够坐5个人,腿部也能伸张自由。

性价比方面综合起来没得说了,预算就在这里,所以来说整体吸引我的就是价格,又是能解决过年过节回老家,我家里人多的乘车问题,这个价买它我认为就是很高性价比,所以我掏钱包选择它是明智的。
选择这款车直接点就是看中价格,总好过买二手车,又是7座的,家里就一台车,买它也比较实用,合适,我是一位刚出社会的90后,刚刚开始买车的时候逛过了很多店,看了很多随着试驾体验的过程后,在4S店里销售小姐姐清楚的让我了解到这车子的裸车价5万左右,加上油耗低这一方面满足了我对车的购买需求,还送给我一系列的礼品与保养服务,遇上了商家活动优惠力度觉得价格还有缘分的在预算想法内,再打个电话和家里人商讨了就爽快的全额付款买下了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2021-03-21 17:52 回复
林玲 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2021-03-21 18:04 回复
深圳车友4263501 关禁闭 已屏蔽
外观比较简单
2021-03-21 23:23 回复
k何芷叵u0 关禁闭 已屏蔽
太便宜了
玉溪车友3144854 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
代步来说就是可以的
风清水8 楼主 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X2
用车很愉快
2021-03-26 23:13 回复
惠州车友7405661 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
亮,赚钱的工具
打工先驱er 关禁闭 已屏蔽

别看那些喷的和吹的,选自己适合车就好

阿隆力帆 关禁闭 已屏蔽
这不是金杯的750?
安庆指挥使 关禁闭 已屏蔽

优惠价最低配控制在4万就可以买,毕竟原厂就用了海大轮胎和万里电瓶,看得出来厂家在控制成本方面已经到了极致的地步,希望价格也能一步到位给个意料之中的惊喜。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56