热门 钟意已久的大块头 为我的H9疯狂打CALL!

全部回复 只看楼主

ivzfixh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ciinzdrp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      倒骑驴加价 关禁闭 已屏蔽

龙少1811 2018/04/11 17:21:48 发表在 200楼

什么逻辑啊!正因为国人都有你这样的想法普拉多的价格才会居高不下,我觉得普拉多水分很多,不值得买可以不?理性消费不随波逐流,只买对的不买贵的,我20年买两辆H9难道还抵不上一辆2700的普拉多,告诉你吧我全款买辆2700的中东高配普拉多绰绰有余,但是我觉得没必要,买自己适合的就好,没必要去追求面子

没事刷什么存在感啊,是不是脑袋缺氧啊,我的意思是全款买的起长城的就能买的起丰田,理解能有有问题

车之狂魔 2018/03/12 18:11:25 发表在 146楼

你说的对!!也不是说国产车就一无事处,也不是说洋车就牛逼上天!!!适合自己最好

给你一个大大赞,国产的越来越强大了

看不懂的情况 2018/02/18 10:47:56 发表在 66楼

我还是买H9

没毛病其实国产车越来越强,进口车合资车都很紧张

明天11111111 2018/02/17 23:47:20 发表在 60楼

我能买起,我开的h6,我21时自己买的车,那时啥也不懂也就买了,还好开4几年没一点毛病,

国产车很不错的
      完美弹道031 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

红的旗 2018/02/16 17:23:07 发表在 41楼

赛车和量产车是一回事事吗?有毛线关系。你真的懂车吗,恐怕只是盲目崇拜吧。以前帕杰罗后悬是钢板弹簧的,H9用过钢板弹簧没有哦。知道钢板弹簧和多连杆是什么区别吧。长城尽力把车做好,虽然历史短,但是进步明显,用好料好结构来服务国人,你说的那个量产车恐怕越野能力连北京二蛋子都比不上,只是商业包装好点,以后这些个洋车一定也像家电一样退出国内市场。时代在进步,观念要改改啦

说的有道理,拿去比赛的车,你会用出厂配置吗?那爆改的几乎不是常人想象得到的。家用车和赛用车,两个概念
      完美弹道031 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      每次进H9论坛。总是看到各种对比。我不否认有些观点,但是,总体来说,自己用的舒服就行,油耗方面,既然选择这些块头,就得承受这些油耗。还有,看到各自都那么专业,我觉得实在不行就自己造一辆自己感觉完美的车,要么就去当设计师吧。喷来喷去,黑来黑去,托来托去的。有意思吗?!反正我也不管,自己也提了一辆。高兴就行。谢谢
      兰州车友8011647 关禁闭 已屏蔽
      中毒中……
      畅游V天下 关禁闭 已屏蔽
      照片拍的不错,比官网上的有质感。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56