雅阁后轮吃胎偏磨

gemwu
0浏览/2023-10-17 08:14/发布于 北京
+关注
行驶了约5万多公里,行驶时后排有异响,80kM/h以上异响严重,然后去4s店检查,发现车辆存在这个问题,4S店说车辆的两个后轮胎内侧异常磨损,内侧高低不平,解决的办法就是换轮胎,然后检查了一下轮胎的花纹,花纹很深,没有达到轮胎的使用寿命,后来去车质网等网站查询发现这款车存在大量轮胎吃胎的问题,而且4S店说后轮倾角不可调,所以做了四轮定位没用,现在开起来轮胎一直有异响,非常头疼,苦不堪言。车质网投诉中好多车友都有投诉反馈,看样子不是个例。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就是无衣 关禁闭 已屏蔽
我的也偏磨
2023-10-17 10:25 来自四川 回复
共有条对话 >
别来无恙9527 关禁闭 已屏蔽
正常现象
2023-10-17 10:33 来自海南 回复
共有条对话 >
gemwu 楼主 关禁闭 已屏蔽

就是无衣 2023/10/17 10:25:44 发表在 沙发

我的也偏磨

车质网投诉吧
2023-10-18 08:18 来自北京 回复
共有条对话 >
llf0120 关禁闭 已屏蔽

勤换轮胎不是坏事。 

2023-10-20 15:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊,这个问题你可以通过做一下四轮定位的,然后把车的轮胎对调一下,跑个几万公里更换轮胎就可以了,希望能够帮助到你啊朋友
2023-10-21 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
zxnlyc5201 关禁闭 已屏蔽
19年6月,6万的时候换过4个了,4s都摇头了。
2023-10-21 13:20 来自福建 回复
共有条对话 >
别来无恙9527 关禁闭 已屏蔽
换摆臂吧
2023-10-26 08:19 来自海南 回复
共有条对话 >
不骂人 关禁闭 已屏蔽

我的22款混动,后轮也吃偏胎,开了一年多一点时间,上个月我去4S店索赔了,厂家赔了两个后轮羊角,轮胎没索赔成功,工时费全免。

2023-10-28 09:59 来自广东 回复
共有条对话 >
hanyuhua 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的22款雅阁混动,同样的问题,上个月去4S店更换了两个后轮羊角,索陪了两条轮胎。
2023-10-28 21:55 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56