辉昂和S90怎么选?

洋阳杨
0浏览/2023-06-26 09:01/发布于 江苏
+关注
试驾了辉昂尊贵、S90B5智远和T8智逸,现在差临门一脚,有些纠结,希望有人点拨帮下个决心:
1.外观上个人没有太大偏好,反正看到实车都能触动我的内心;
2.由于试驾路线原因对驾乘、滤震、隔音没能有效体验…这里忍不住抱怨一句大众销售真爱搭不理,全程不主动介绍,问一句答一句,爱买不买的感觉,所以很多想体验的没体验成,沃尔沃的试驾就热情专业的多,真论“感受”比辉昂强
3.配置上很喜欢S90的主动安全,真是完全碾压同级别存在。辉昂主要看重方向盘加热、座椅通风和自带360,遮阳帘也是加分项,这些沃尔沃加装有麻烦还可能出电路问题,可能糟糕的试驾原因对空悬无大感,对冰箱其实我巴不得没有
4.价钱上沃尔沃B5智远和辉昂大差不离,T8就贵将近5万,但B5智远考虑启停原因大概率排除掉。不过沃尔沃是本地提新车,辉昂一圈转下来得到6小时车程外提去年底库存车。
5.另外考虑后期养护,感觉理论上辉昂应该更少些,S90T8虽然终身免基础保养,但毕竟“豪华品牌”…不知道实际啥样…
综上,求点醒,下定决心就准备这周提车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海空阔天 关禁闭 已屏蔽
辉昂
建议直接辉昂旗舰 旗舰车主路过
2023-06-26 21:15 来自山东 回复
共有条对话 >
wangahyoomee 关禁闭 已屏蔽
哪个便宜买那个
2023-06-26 23:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
重卡漂移 关禁闭 已屏蔽
辉昂
沃尔沃
2023-06-29 01:47 来自江西 回复
共有条对话 >
夜明 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃
2023-06-30 06:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
农夫_金鹏 关禁闭 已屏蔽
辉昂

上辉昂尊贵或旗舰,车子底盘空气悬架和NVH辉昂要比板车共振S90好很多,

2023-06-30 10:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
zf1101191201 关禁闭 已屏蔽
辉昂
作为4年辉昂旗舰车主,出于安全考虑推荐您S90,但是建议您预算提高一点一步到位智雅,以后不会后悔。
2023-07-01 08:08 来自河南 回复
共有条对话 >
huajunxu 关禁闭 已屏蔽

我开的是S90,但我建议你别选它,这个级别的车安全都不差,但S90这玩意,压线了,它跟你抢方向盘啊,开车的时候碰到这事,吓人。而且S90的车机只怕是最差的,异常也不少。

2023-07-12 11:02 来自广东 回复
共有条对话 >
祝蜗二窝早日退市 关禁闭 已屏蔽
知道t8的电池多少钱换一个吗?不贵。11万出头
知道t8的逆变器多少钱换一个吗?不贵5万出头。
还有几个喔喔t8专属高价配件,去4s后面车间维修经理办公室的墙上找找看看,你就不买t8了。
喔喔最便宜的就是基础保养 那点机油值几块钱?贵的都是后期人工工时费,大保养,换件。。。值钱的厂家会送你吗?他心那么好为什么不送你块金砖😂
有钱能使鬼推磨,喔喔和大众的销售都是正常人,为什么一个不理你 一个那么热情?无非就是提成高低不一样罢了。无事献殷勤 非奸即盗啊。
一个年年减配卖的(二线豪华品牌里)风生水起,一个居然还改款增配但卖到快要停产。哪个车更有良心哪个是真正的二线豪车 好车,可见一斑。
2023-08-11 15:59 来自广东 回复
共有条对话 >
飞雪世界 关禁闭 已屏蔽
观致3

还是喜欢辉昂多一点,但是停产这事让人很纠结,选90最起码售后保障更好一些吧

2023-08-15 08:49 来自河北 回复
共有条对话 >
fcwei12578 关禁闭 已屏蔽

都要停产了,还有必要买辉昂吗

2023-08-18 11:05 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56