谈谈19款新君威用车感受

嘉兴车友4194144
0浏览/2020-05-25 09:15
+关注
19年12月份买的君威1.5T精英型

提车当天,被这颜值深深吸引住了,本来打算买黑色的,看车时这辆红色正好停在旁边,瞬间沦陷了

买回来两个星期左右过年回家跑了一趟长途,目前一万三千多公里了

话不多说,直接上重点

这车总体感觉是ok的,隔音效果还不错,后期有条件的话换个米其林的轮胎,简直不要太安静了,动力足够家用,换挡也挺平顺的,优点就不鼓吹了,我今天发帖的目的是要来吐槽缺点的,下面注意了哈,看看你的车是不是也有这些毛病
       ———————假装有分界线————————
早在准备买车时就看到有车友吐槽减震太硬和蓝牙连接会卡顿,刚开始我还不信,直到我买回来才发现我错了,减震硬的话我还能接受,毕竟我开车比较猛,减震硬一点会更加有信心,这一点也符合君威作为一个运动型的定位的。但是蓝牙是什么鬼,这个技术含量很高吗?和手机连上以后基本手机只能放在杯架里面了,因为蓝牙接收范围太小了,我媳妇儿坐在副驾驶连着蓝牙边放歌边玩手机,好家伙,一首歌就像当年的收音机卡带了一样,唱一句停一下,后排就更不用想了,根本放不了,后面我在网上买了一个蓝牙接收器,放歌倒是不卡顿了,但是导航播报时音乐声音不会减小,各种不协调,后面也就不了了之了,这些我都能忍。最不能忍受的就是目前1W3千多公里中控台开始异响了,本身隔音效果就好,然后好了,有种关门放狗的感觉,听不到外面的声音,就光听见中控咔哧咔哧的响,就好像睡觉时你的窗子外边挂根铁丝被风吹了打在窗子上发出的声音一样,别提有多烦了,想砸掉的心都有。
   其他暂时没发现异常,请问下广大车友有跟我一样情况的吗?减震比较适合我,就是蓝牙和中控异响可有什么解决办法没有,跪谢!

自古红颜多薄命???

纯手打,手累残,如果有错别字或者语句不通顺的请见谅哈,我下辈子请你们吃龙虾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泸州车友4454414 关禁闭 已屏蔽
同感,动力不足
2020-05-25 09:34 回复
泸州车友4454414 关禁闭 已屏蔽
我的车1.8万公里现在没出现什么问题,就是发动机声音有点大
2020-05-25 09:34 回复
嘉兴车友4194144 楼主 关禁闭 已屏蔽

aq2lfm8j3 2020/05/25 09:34:52 发表在 板凳

我的车1.8万公里现在没出现什么问题,就是发动机声音有点大

希望只是个别
2020-05-25 09:42 回复
黄小楼 关禁闭 已屏蔽
威朗
蓝牙很难说的。
我做过蓝牙开发,知道是怎么回事。
不过,如果说在车内都卡的话,那确实有问题。

不知道其他的车是怎么样的。

中控找一下原因吧。看看是不是加装的问题。
早点解决就不会烦心了
穷人要求还多 关禁闭 已屏蔽
和你同款。除了动力不足你说的我都没有。19年7月提车。蓝牙很好用。不过我的低速20-40会有吱吱声好像是轮胎。去4S说9AT通病
上善若水小李哥 关禁闭 已屏蔽
de? qadwwe qwq
ay qaaqauu.. . ZS 啊啊啊啊. a
轨迹人生 关禁闭 已屏蔽
福克斯

aq2lfm8j3 2020/05/25 09:34:22 发表在 沙发

同感,动力不足

同感
超级杀猪匠 关禁闭 已屏蔽
个人感觉异响是材质用料问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56