福瑞迪4AT油耗如何,1.4和1.6的,和k2比呢?

猴子的大救兵
0浏览 · 2018-09-27 08:14
关注
老司机求解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
没有可比性的,油耗高低主要还是看你行驶的路况了,如果经常拥堵路况的话油耗肯定高了
2018-09-27 08:15 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
你好楼主,油耗跟很多因素有关。比如常跑的路况,个人的驾驶习惯,风格,天气等等,所以不要太纠结油耗,保持安全驾驶就好。楼主可以去口碑频道看看其它车主的油耗。
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
关于这车的油耗,你是可以参考一下厂家公布的数据,然后对比一下车友发的实际油耗贴.
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    看到我就笑 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我1.6 4AT 城市7毛,在农村也就5毛,我觉得这个油耗也是可以的,油价7.2
    共有条对话 >
    reallrfz 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    这个没法比,福瑞迪不清楚,但是K2油耗波动非常大。跑国道可以到4升多,高速110以内5升多,市区上10升也很容易。
    共有条对话 >
    chire 关禁闭 已屏蔽
    金杯海狮
    福瑞迪作为家轿还是不错的,油耗确实比同级别日本车高
    共有条对话 >
    約囿佳魜 关禁闭 已屏蔽

dlpassport 2018/09/27 08:15:04 发表在 板凳

你好楼主,油耗跟很多因素有关。比如常跑的路况,个人的驾驶习惯,风格,天气等等,所以不要太纠结油耗,保持安全驾驶就好。楼主可以去口碑频道看看其它车主的油耗。

还有根据车的心情好坏也会影响油耗!天天说这种废话!有意思吗
    共有条对话 >
    jiangcuiyuan 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    油耗有点高(5年后)
    共有条对话 >
    leastbad 关禁闭 已屏蔽
    这个车4AT非常耗油
    共有条对话 >
    lhmtcl 关禁闭 已屏蔽
    18款是6AT ,理论上来说肯定比4A的省油
    共有条对话 >
    江淮大地 关禁闭 已屏蔽
    我的车油耗7.7,80000公里了,11年的GL,福瑞迪这车市区油耗不高、高速不低。可能是4AT的原因吧。平时自认驾驶比较激烈。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56