极狐考拉首保免费,请教下之后每次保养费用呢?

秘密花园121
0浏览 · 2024-01-31 23:12· 发布于福建
关注
送了首保,以前油车,现在换新能源后不知道保养贵不贵,我看有人说极狐的二保费用正常在700-800之间,是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
根据我所了解的信息,极狐考拉的保养费用相对于传统燃油车来说略高一些,但整体保持在合理范围内。具体的保养费用取决于多种因素,例如车型、保养项目、零部件更换周期等。
通常情况下,新能源汽车的保养周期较长,因为它们通常具有更少的机械部件和更少的传统润滑系统需求。然而,这并不意味着极狐考拉的保养费用一定比传统燃油车更便宜。在某些情况下,例如更换电池、电机和其他高价值部件时,保养费用可能会更高。
对于您提到的二保费用,具体金额可能因地区和经销商而有所不同。通常情况下,二保包括一些常规检查和必要的零部件更换,以确保车辆正常运行。如果您想了解准确的二保费用,建议您与当地的极狐经销商联系,他们可以为您提供详细的保养费用和计划。
总体而言,极狐考拉的保养费用可能在一定范围内,但具体金额取决于多种因素。为了确保您的车辆正常运行并延长使用寿命,建议您按照经销商的建议进行定期保养和维护。
02-04 10:15 来自广东 回复
共有条对话 >
火出自我 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
去首保的时候可以找售后购买保养套餐的,价格还是挺优惠的
02-18 10:39 来自山东 回复
共有条对话 >
hulajin 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉

基础保养414

02-20 15:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56