#爱车踏春#给点颜色,肆意漫游,被闺蜜和RAV4甜美围绕的整个春天

honeyting 欧拉黑猫
0浏览/2021-04-13 00:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

每一天的生活,忙碌,充实
每一段的旅程,欣喜,欢畅
如果你对明天的未知而恐慌
如果你留恋昨天走过的地方
不如,暂时放慢脚步
去感受,这一刻的纸短情长
欢迎关注我的栏目《周末微旅行》
我是论坛红人馆的honeyting

【序】我像是,等了你一个世纪

北方的朋友有没有觉得,
身边一夜之间就“绿”起来了,
这一夜,就像等了一个世纪。
羽绒服才刚刚脱下,
就已经千树万树梨花开了
幸福来的太突然,还真有点不适应。
开车约上闺蜜,打开随手拍模式
记录身边,突如其来的甜美春天

【自驾用车】丰田RAV4

本期出行用车:RAV4荣放 2020款 2.0L CVT 两驱都市版

【PART1】春天里随手拍的惊艳

模特漂亮,怎么拍都美,风景漂亮,怎么拍都美

周末一出家门,小区里开满了各种花,平时上班都是急匆匆走,随手拍都没来得及

要在来得及的时候,掏出手机,留住2021份的甜美春天

开车路过了很美的白玉兰,一年一见,忍不住停下来去看看。

车停在路边,感觉它也被春天甜美到了。

RAV4自带牛头标,牛气冲天的牛年,是不是你的本命年呀?

这一代RAV4荣放源自FT-AC概念车的设计理念,上挑的大灯眼线看起来非常有战斗力。

丰田家族化的梯形格栅尺寸非常巨大,不仅视觉效果很夸张,而且看起来还特别有硬派的越野味道。

从侧面看过去,车头相当有立体感,多角度的线条勾勒出复杂的层次感。

全系标配的LED前大灯集成度很高,灯眉式的LED日间行车灯也在无形中提升了车头的视觉重心。

双色的外后视镜看起来非常有运动感。

闺蜜到了,又见面了,上车聊会天儿

内饰里宽大的空调调节旋钮不仅看起来很硬派,而且也非常方便使用,是很人性化的设计。

中控台上层也采用了大面积的软性材质作为覆盖。

多功能方向盘使用起来非常方便,按键的手感也不错。

无论是控制行车电脑菜单还是切换歌曲,轻轻松松就能完成。

天津最热闹的滨江道,车位一位难求,早来早享受

一路买买买逛逛逛,超级治愈

春天的第一顿火锅,热热乎乎暖心暖胃

今天除了和闺蜜逛吃逛吃还有一下午的时间可以看展,上车走起~双表盘式造型中规中矩,红色的指针看起来倒是有点时髦。

自带了3种驾驶模式,可以根据不同的路况和驾驶环境自由切换。周末了,运动起来~

动力方面,全系都是2.0L、2.5L两款自吸发动机,采用了混合喷射技术。这风尘仆仆的样子,看起来像是刚从沙漠玩土回来

发动机舱布局紧凑,错落有致,也很有“大漠”风情

后悬架为E型多连杆式独立悬架,承载力比较出色,舒适性也蛮好。

除了前驱版,RAV4荣放还提供了适时四驱的版本,通过性比前驱版会更强一些。

双排气口布局在车身两侧,不过略微拉低了车身高度,在通过一些大角度坡道的时候可能会有些碍事。

停好车子,全系标配的电子手刹和自动驻车,而且还全系标配了主动刹车、车道偏离预警、车道保持辅助等功能,总之,RAV4荣放的主动安全性绝对是非常出色的,值得点个大大的赞。

【PART2】插画师笔下的怪朋友

难得有一天静下心来,去和“怪朋友”见个面

插画师笔下的怪朋友,其实是生活中遇到的各种各样的人。

因为“怪”,才成就了独一无二的我们。

走在人群里,奇怪的朋友从打招呼的方式开始,就开始奇怪了

非专业插画师Icy Tan曾经旅居智利,参加当地的艺术疗愈组织,用绘画治愈人心。

流浪汉、罪犯在面对绘画的时候,可以敞开心扉,释放自我。

简单的线条,却能治愈人心,鲜亮的色彩,充满了生活气息。

生活中一些不起眼的点滴,通过一张张有故事的小画,让人们有了更多的思考。

每一个人物,在作者的笔尖,都变得生动有代入感。

在需要帮助的人面前,一个拥抱都是一种力量。

好喜欢你现在的样子,一起玩啊~

“人”与“宠物狗”系列,或者说“狗”与“遛狗人”系列

来呀!周末一起自驾游~

下班后的女士们,无论生活怎样,都乐观坚强。

拿掉社会的“标签”,“怪”一点没所谓,也许这才是最最真实的你

人间至美四月天,
不要放过最最最美好的每一个周末,
一起相约,郊游踏青,
下期再见

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

honeyting 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

楼主姐姐辛苦了,楼主姐姐晚安

2021-04-13 00:04 回复
桃蹊2017 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
好帖!车好人美!
2021-04-13 06:44 回复
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
前排嗷嗷(我就是负责点赞的那个人)
2021-04-13 08:00 回复
wwww1116 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
打卡
索纳塔
旅行改成情感节目喽
出入平安1982 关禁闭 已屏蔽
Panamera
婷婷的小腰扭的很好看
战神M6 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
战神M6 关禁闭 已屏蔽
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
听说今天东北还下雪了
黄叔叔Noah 关禁闭 已屏蔽
内容优质
欧拉黑猫

画画的300 2021/04/13 10:19:24 发表在 9楼

听说今天东北还下雪了

难怪昨天天津刮大风,难道是东北刮来的
2021-04-13 11:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧拉黑猫

战神M6 2021/04/13 08:40:31 发表在 8楼

谢谢兄弟支持
欧拉黑猫

战神M6 2021/04/13 08:40:16 发表在 7楼

好漂亮

欧拉黑猫

出入平安1982 2021/04/13 08:39:03 发表在 6楼

婷婷的小腰扭的很好看

谢谢杰哥
欧拉黑猫

wwww1116 2021/04/13 08:38:41 发表在 5楼

旅行改成情感节目喽

有感而发
2021-04-13 11:01 回复
欧拉黑猫

wwww1116 2021/04/13 08:34:55 发表在 4楼

打卡

动动手呀动动脚呀
欧拉黑猫

放肆小侽人 2021/04/13 08:00:51 发表在 地板

前排嗷嗷(我就是负责点赞的那个人)

谢谢老铁铁
欧拉黑猫

桃蹊2017 2021/04/13 06:44:58 发表在 板凳

好帖!车好人美!

谢谢桃哥
2021-04-13 11:03 回复
索纳塔

honeyting 2021/04/13 11:01:14 发表在 15楼

有感而发

索纳塔

honeyting 2021/04/13 11:01:30 发表在 16楼

动动手呀动动脚呀

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56