发现地盘生锈,再做底盘装甲可以吗?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2020-07-13 09:29
+关注
发现地盘生锈,再做底盘装甲可以吗?底盘装甲一般得多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
底盘生锈了要打磨除锈后做好清洁,然后再做底盘装甲,这样比较合适的啊
2020-07-13 09:30 回复
共有条对话 >
诚程成 关禁闭 已屏蔽
可以的,但是做之前还要把底盘的锈迹清理然后再清洗干净再喷,估计价格要大几百。
2020-07-13 09:30 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
底盘装甲这个东西是为了防止地方生锈而出生的,所以说你发现了生锈之后,你再做出两个氢弹,是不是有点过完了?
2020-07-13 09:35 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个得可以处理干净才行的啊,能处理干净就可以喷的啊,一般六百块左右的,要看厚度。
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
按照你的描述,如果出现生锈的话,建议及时查找原因,同时除锈,然后使用底盘装甲进行喷涂,进行防护就可以达到,这个防止生锈的目的。
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
再做是可以的,不过一定要把底盘锈迹处理干净再做,不然做也是白做,价格好几百不等
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
已经发现底盘出现生锈的情况,那么直接把地盘的锈迹处理完毕之后,涂上一层底盘装甲就可以了。底盘装甲的主要作用是防锈,隔热降噪,通常三桶一组就可以搞定了。
共有条对话 >
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
即使生锈了也是表面的问题,不大。
共有条对话 >
提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
哎呦喂吖吖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56