请教老车主,8S有生锈的吗?

天马行空cf
0浏览/2020-05-24 19:45
+关注
不知车身和车门有生锈的吗?比较纠结,听说装行车记录仪走线时有发现仪表台的支架有生锈的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chenlei7451296 关禁闭 已屏蔽
海马8S
拆完了。没看到生锈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

顺风浪逆风上 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个正常情况下的话,应该是没有生锈的个问题,如果说车机保存完好的情况下,
2020-05-24 19:46 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
没有什么问题的,汽车也是比较大气的哦,发动机制动是手自一体的一种优点。
2020-05-24 19:54 回复
共有条对话 >
海马8S
拆完了。没看到生锈
2020-05-24 22:27 回复
共有条对话 >
渊渊其渊浩浩其天 关禁闭 已屏蔽

chenlei7451296 2020/05/24 22:27:36 发表在 地板

拆完了。没看到生锈

改音响了吗?
共有条对话 >
滇铺子 关禁闭 已屏蔽

chenlei7451296 2020/05/24 22:27:36 发表在 地板

拆完了。没看到生锈

老弟,这是改装啥呢?大卸八块的
共有条对话 >
拖着车子去旅行 关禁闭 已屏蔽
北京X7
这个隔音改装多少钱呀
共有条对话 >
千叶不知 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    马儿8s 关禁闭 已屏蔽

拆完了。没看到生锈

兄弟,拆成这样不心疼吗?
    共有条对话 >
    甬男 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    我也担心这个
    共有条对话 >
    8s地盘被淹会自动落窗 关禁闭 已屏蔽
    海马8S
    8s有落水自救功能,主驾驶地板要是被水浸湿了,短路了,四个车窗全部降下来,主动淋雨,变成泡水车
    共有条对话 >
    烟台车友6184822 关禁闭 已屏蔽

ayj82jcn3wn 2020/05/26 20:14:54 发表在 10楼

8s有落水自救功能,主驾驶地板要是被水浸湿了,短路了,四个车窗全部降下来,主动淋雨,变成泡水车

发一个得了!每个都打!你是不是黑呢!
    共有条对话 >
    海马8S
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      海马8S

滇铺子 2020/05/24 23:30:02 发表在 5楼

老弟,这是改装啥呢?大卸八块的

全车隔音 3000
      共有条对话 >
      海马8S

马儿8s 2020/05/26 05:42:28 发表在 8楼

兄弟,拆成这样不心疼吗?

自己的。干就完了。做完隔音确实好很多。那种吭吭声音没了。很皮实的噗噗声了。
      共有条对话 >
      海马8S
      你们的播放音乐是不是不能快进。。。。长按》也没用。。。屏幕底下也划不动。。。。
      共有条对话 >
      海马8S

张总666 2020/05/24 22:36:38 发表在 4楼

改音响了吗?

木有。。。没找到操作指导
      共有条对话 >
      天马行空cf 楼主 关禁闭 已屏蔽

拆完了。没看到生锈

谢谢了
      2020-05-27 23:32 回复
      共有条对话 >
      秋风闲逸 关禁闭 已屏蔽
      天逸 C5 AIRCROSS

ayj82jcn3wn 2020/05/26 20:14:54 发表在 10楼

谁遇到这种情况都不好受~~~~好好的车给水泡了!同情中!去4S给个说法!这种功能带来的损失谁负责!!!
      共有条对话 >
      海马8S

guestxp35 2020/05/28 08:47:54 发表在 18楼

谁遇到这种情况都不好受~~~~好好的车给水泡了!同情中!去4S给个说法!这种功能带来的损失谁负责!!!

本来又不严重,现在从里到外全泡了
      共有条对话 >
      samuel20130915 关禁闭 已屏蔽

拆完了。没看到生锈

你这个是瞎贴一通再说的哦!!!!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56