沪牌+20万落地的车,还是外牌+30万落地的车

Ringlover
0浏览/2018-12-19 00:10
+关注
是拍个沪牌+20万落地的车,还是外牌+30万落地的车呢,很纠结。家住外环外,常年不进城。最多一个月进一次,还不是因为工作,可以避开高峰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

序列四 关禁闭 已屏蔽
当然沪牌 车以后可以再换好的 车牌不一样啦
2018-12-19 00:36 回复
序列四 关禁闭 已屏蔽
很多不进市区为了以后孩子 还有沪牌卖二手车比外牌贵
2018-12-19 00:37 回复
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
沪牌加20w车。
2018-12-19 01:25 回复
拉黄包车的 关禁闭 已屏蔽
肯定沪牌咯
单挑你怕我 关禁闭 已屏蔽
直接外牌20万车。留10万下下馆子,可以吃上几顿好的,比没用的沪牌强多了。
家里二车二沪牌 关禁闭 已屏蔽
还用想
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
沪牌吧,不过你要是有离开上海的可能还是买好车
zy1001ly 关禁闭 已屏蔽
逍客
有钱肯定第一选项
黑车我矫情 关禁闭 已屏蔽
既然外环外么沪c过度 进城么就搭搭地铁好了 多出的10w投资也行啊
89h7pdc 关禁闭 已屏蔽
沪C 30w的车
么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
天天跑外环结果还是上了虎牌
上海车友2481795 关禁闭 已屏蔽
先拍到牌再说
绿豆汤加冰 关禁闭 已屏蔽
沪牌
crossgate2018 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一到五不开车我都上沪牌
Ringlover 楼主 关禁闭 已屏蔽
好,那就换张标书继续拍。拍了一张没拍到,本来不想拍了。
2018-12-19 08:20 回复
乡下地主 关禁闭 已屏蔽
速尊
沪牌,先二手车练练手,然后过两年,多凑点钱,搞辆心仪的车。
游岸上的鱼 关禁闭 已屏蔽
飞度

单挑你怕我 2018/12/19 05:50:11 发表在 5楼

直接外牌20万车。留10万下下馆子,可以吃上几顿好的,比没用的沪牌强多了。

没看出来你省了10w
唐朝宇咒 关禁闭 已屏蔽
雨燕
30万 沪C,在慢慢拍,拍到分期
天猫不是精灵 关禁闭 已屏蔽
君越
30W 沪C,然后慢慢拍沪牌。
zhukaiyi 关禁闭 已屏蔽
同楼上  先沪C30万的车开起来   大牌拍起来   拍到了再转
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56