“能用速度证明的东西,就不要停下来”TCR China满载归来

叽歪车叽歪
0浏览/2020-08-11 22:08
+关注
        “能用速度证明的东西,就不要停下来”这句话是名爵MG XPOWER车队一直信守的座右铭。而在2020 TCR China赛场上,他们用自己的实际行动在株洲国际赛车场印证了这句话。言出必行,全力以赴。

本次的TCR China决赛共分为R1和R2两场。赛前,株洲国际赛车场上空阴云密布,大雨似乎随时都要落下,恶劣的天气似乎也想见证下这激烈的赛况。
       8月8日,R1第一回合较量中,MG6 XPOWER TCR车在杆位之后出发起步小插曲后一直身处领跑集团最终斩获季军。
       8月8日,第二回合较量中发车位并不理想的状况下,MG XPOWER车队逆袭成功。艾明达、崔岳领衔赛道,相互配合为MG XPOWER车队包办全场亚、季军。
       MG XPOWER车队强势斩获R1第二回合车队冠军。MG6 XPOWER TCR赛车同回合豪夺车型杯冠军更有1亚、4季成绩入账株洲之战,五座奖杯,满载而归,举“杯”欢庆。

8月9日,第一回合&第二回合,车队先后遭遇赛道事故以及车辆故障但MG6 XPOWER TCR赛车无惧hard模式无惧变数,稳扎稳打,依旧两度登上了领奖台。

「株」神混战终于落下帷幕,这一站还是有那么些遗憾,但是MG XPOWER车队一直在燃烧自己的斗志,奋勇拼搏。我们始终相信“全力以赴”的力量,MG XPOWER车队会站上更高领奖台,站上巅峰。

看过比赛直播的盆友,一定在直播画面中捕捉到了第三代名爵6及第三代名爵6 PHEV。作为赛场的安全车和医疗车,为了保障赛事有序运行,它们要比赛车经受更久的“ 高温炙烤”。它们赛道战力全开,燃擎助力株洲站赛事,为赛事的圆满完成保驾护航。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蕉小城撩车 关禁闭 已屏蔽
名爵真给力啊
2020-08-11 22:50 回复
匹夫而 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱上大米的猫 关禁闭 已屏蔽
    这个轮胎的宽距还挺宽的
    2020-08-12 10:05 回复
    走出的微笑 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E
    这个车不知道哪里买,能不能合法上路呀
    沈阳车友5769428 关禁闭 已屏蔽
    专业组几台参赛车?
    ivex 关禁闭 已屏蔽
    MG6

用量产3代10秒的百公里加速证明吗?

十堰车友3454210 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ivex 关禁闭 已屏蔽
      MG6

ahb9weoer8z 2020/08/12 14:33:05 发表在 7楼

回复被删除。
      是啊,就在发布会之后一个月整的晚上,在我提车三周之后,我得知了这个消息,真是晴天霹雳啊,我花了买一款8秒破百的车的钱,买到手的只有10秒破百。如果厂家不解决问题我会投诉到底。
      叽歪车叽歪 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱上大米的猫 2020/08/12 10:05:33 发表在 地板

这个轮胎的宽距还挺宽的

这样抓地力好
      2020-08-12 18:28 回复

ae3alz8p9 2020/08/12 10:43:02 发表在 5楼

专业组几台参赛车?

共有6个车队,每个车队人数不等,至少3人以上
      2020-08-12 19:58 回复

走出的微笑 2020/08/12 10:08:02 发表在 4楼

这个车不知道哪里买,能不能合法上路呀

查看我的帖子,成都车展发布了一台家用精英版的名爵X+POWER,以后会上市的哦
      2020-08-12 20:00 回复

Sqkengbi 2020/08/11 22:50:16 发表在 沙发

名爵真给力啊

2020-08-12 20:02 回复
      宁小德说车 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      这个速度证明很优秀!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56