外观帅气空间大,这就是我家的奕炫GS

四大皆空2023 奕炫GS
0浏览/2024-03-31 12:33/发布于 湖北
+关注
说实话对于车子我也不是很懂,自从想要买一辆代步车后就天天看各种车型,在我看来外观要是自己喜欢的,然后配置功能什么的我要求还没有那么高,空间肯定是大一点比较的好。因为我喜欢和朋友一起开着车子出去露营烧烤,后备厢的空间大一些会比较实用。

说起选奕炫GS也是一个挺偶然的机会,那时候我们开车路过风神4S店,刚好看到店里的横幅,店里在做福利活动,我也顺便去看了 一下,当时优惠还挺大的,而且也比较符合我的要求,基本上刚好也在我的预算之内,车子的整体性价比还不错,就回家跟家人商量,后面又带着家人到店里去试驾了几次,感觉不错最后就定下了这辆GS。

GS的各方面表现我还是很满意的,车子的外观开起来很简洁大气,我很喜欢。我选的这个瓷器蓝色给人眼前一亮的感觉,在大街上,这个颜色的车比较少见,我是不喜欢满大街的黑色白色车,这个蓝色我感觉很有特点。

车子在城市里面代步也还挺好的,不过相比之下我还是喜欢开车到郊外去转转,毕竟春天已经到来了,这个时候的风景也格外漂亮。并且郊外的人少车少,有些道路很宽敞不说还不限速,我可以尽情地释放奕炫GS的动力。

车子的油耗也还不错,目前大部分的时候都是在6—7个油,当然这个也是要看自己的驾驶习惯的。

这个亭子不错,开车出去玩累了,在亭子里面坐一会休息了一下,周围的风景也挺宽阔的,给我一种天高任鸟飞,海阔任鱼游的感觉。

车子的内饰我也很喜欢,特别是竖屏的大屏幕,现在很多合资车还用那种超小的屏幕跟个手机差不多,很抠搜的感觉,奕炫GS这个大屏,看着就够豪气,并且这个屏幕操作也比较的方便,看的也很清楚。车子的配置对比合资车来说,我这个配置算是高的了,平时可能用得最多的就是智能语音系统,很多功能都可以直接语音操控。

自从有了奕炫GS以后,我都不再打怵出门了,只要休息我都会开着车子出去溜达玩。现在车子提回来开了已经有大半年的时间了,车子用着给我最大的好感就是挺省油省心的,另外车子的空间够大也是我觉得很好的一点。总的来说奕炫GS是一辆比较好开的车子,上手容易,而且动力也不错,日常不管是提速还是超车都很轻松。目前车子开了几千公里了,平时大部分的时候也就是在上下班代步,整体的性价比还是很高的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
自驾游生活真棒,惬意
03-31 12:49 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
买车真的是得买空间大的,用着用着就觉得小了
03-31 12:50 来自北京 回复
天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个蓝色确实比较少见,而且比较低调有个性
03-31 12:52 来自北京 回复
每天穷醒的人 关禁闭 已屏蔽
迈腾
虽然不限速,但是也要注意安全呀
03-31 12:55 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56