8.23万公里迈锐宝XL真实用车体验,要买的进来看

快乐中心点
0浏览/2023-12-24 10:43/发布于 广东
+关注

2020年11月购车535T,12月25日提车,现在8万2千多公里。
当时提玩车去东莞寮步汽车城做隔音,一哥们开奥迪A3的说他们家之前卖掉的迈锐宝满3年油耗非常高,当时没在意。
2022年10月LED日光灯一个灯珠不亮,换了一个车灯
车漆也薄的可怜,到处是别人开门蹭掉的漆露着白色(中间我还拿点漆笔点过几个),等下发图
2023年10月底空调一边冷一边热,已经在家门口熟悉的维修店检测过说是温度传感器坏了(已有故障代码),去4S店广州AH检测说是压缩机功率不够,而且压缩机靠近副驾,所以副驾冷主驾不冷。本身也在质保期内,所以出于对4S店的专业选择更换压缩机。后来南方天气转凉空调就试不出来到底制冷效果如何,也没专业工具就默认修好了。12月17日广州天气骤冷,开热风发现还是主驾这一侧冷风,副驾一侧热风,去4S店检测说是温度传感器坏了,并且过保质期要自费1700多。
反馈厂家我的旧车是2020年12月23日拿到广州更新指标,12月25日提的车,但是原来的4S店广州美祺开的发票是2020年12月8日。厂家要我找广州美祺处理,这不扯淡吗,明显人家不愿意再理这些事情。
所以说来售后也是大问题。原来我家门口的广州AH 4S店也撤掉了,现在的4S店要不是不专业,要不就是当时发现了故障想多盈利不告诉你真实的情况。厂家也不愿意理你,实在堪忧!
车辆的油耗也是,原来平均油耗8.6左右。正好3年了,最近《没开空调》开起来都要9个多油,真是尴尬。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酷熊hu 关禁闭 已屏蔽
你一年跑3.5万公里?跑出租呢
2023-12-29 09:21 来自陕西 回复
囧囧新世界 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
售后不行,其他白搭
2023-12-29 16:16 来自江苏 回复
天之人生 关禁闭 已屏蔽
被坑了就是传感器问题
01-10 10:57 来自广东 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
比我suv的油耗都高吗
02-25 07:49 来自重庆 回复
邓等等7617 关禁闭 已屏蔽
挺喜欢这车的 还能买嘛 想买个19年2. 0t的
03-27 23:15 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56