观致逸云上的油耗准确吗?

Marvel288
0浏览/2018-08-18 07:41
+关注
观三都市,油耗显示12, 提车一个月,700公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嗯呐咋地 关禁闭 已屏蔽
    你车开的太少了,再多开开,逸云就是参考值
    2018-08-18 08:18 回复
    共有条对话 >
    cyjerma 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我觉得新手12个油是有可能的,我上班的路只有一小段经过市区,也不算堵,油耗八点几,我不是新手,这条路开了七八年了,开高尔夫4t,只要六个油不到。所以我觉得6t的观致3比较费油
    2018-08-18 09:36 回复
    共有条对话 >
    Marvel288 楼主 关禁闭 已屏蔽

cyjerma 2018/08/18 09:36:52 发表在 地板

我觉得新手12个油是有可能的,我上班的路只有一小段经过市区,也不算堵,油耗八点几,我不是新手,这条路开了七八年了,开高尔夫4t,只要六个油不到。所以我觉得6t的观致3比较费油

看起来费油的还比较厉害
    2018-08-18 09:54 回复
    共有条对话 >
    狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

700公里太少,这么急的算油耗干嘛?

逸云油耗大幅偏高。

共有条对话 >
    小喇叭小西 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    表显油耗基本上准,逸云的看看就行了
    共有条对话 >
    光影中的小狐狸 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    我刚提车的时候行车电脑显示20个油呢,现在一万公里了,一直降降到6.7了,和小熊油耗有区别,不大,无须在意
    共有条对话 >
    G_Zyue 关禁闭 已屏蔽
    逸云的油耗如果长途匀速还行,要是短途,感觉偏高。表显的油耗偏低,我的大致是这样。
    共有条对话 >
    坐车舒服过开车 关禁闭 已屏蔽
    表显偏低0.5,逸云偏高1.3
    共有条对话 >
    AKA边卡 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    逸云已经罢工一个月了
    共有条对话 >
    鞍山车友4110327 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

坐车舒服过开车 2018/08/19 13:44:47 发表在 9楼

表显偏低0.5,逸云偏高1.3

好的,谢谢。 这就放心了。
      2018-08-25 14:09 回复
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >

光影中的小狐狸 2018/08/18 18:27:45 发表在 7楼

我刚提车的时候行车电脑显示20个油呢,现在一万公里了,一直降降到6.7了,和小熊油耗有区别,不大,无须在意

是都市版吗? 我的刚提车也是20个,当天跑了150降到了8.4,现在8.8左右。
        2018-08-25 14:11 回复
        共有条对话 >

光影中的小狐狸 2018/08/18 18:27:45 发表在 7楼

不过你也是蛮厉害的,降到了6.7
        2018-08-25 14:11 回复
        共有条对话 >

吴亦凡abc 2018/08/21 05:08:53 发表在 11楼

回复被删除。
        你的比我的公里数还少。我提车一个月。
        2018-08-25 14:12 回复
        共有条对话 >
        光影中的小狐狸 关禁闭 已屏蔽
        观致3

Marvel288 2018/08/25 14:11:04 发表在 14楼

是都市版吗? 我的刚提车也是20个,当天跑了150降到了8.4,现在8.8左右。

三厢版,自吸发动机
        共有条对话 >
        泰州车友6897530 关禁闭 已屏蔽

不准,比实际油耗低了接近两个点吧

共有条对话 >
        南通车友9347950 关禁闭 已屏蔽
        有少许误差0.5吧

共有条对话 >
        WUDIGOGO 关禁闭 已屏蔽
        观致3
        表显13.7 逸云11.3
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56