揸的凌志,人生如意!不止外表,它就是我内心的选择ES260

人丑真无奈 雷克萨斯ES
0浏览/2021-03-05 06:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车也半年多了,分享下这半年8000多公里它给我带来的感受吧!
      买车时也考虑了宝马3系325L耀夜版。试驾了下宝马感觉提速还行过得去,可能跟之前玩性能车还有摩托车的原因没给太大惊喜吧。刷一阶会好点。空间宝马比ES小点…整体宝马也确实不错,追求动力选宝马,追求格调舒适选ES 。没考虑宝马也怕漏,之前的奥迪EA888也确实让我闻风丧胆修怕了。虽然这代宝马的B48没碰过。也考虑空间问题,还有后期维护相对雷车相对好点。这就叫被爱偏爱的有恃无恐吧好吧…言归正传……

说实话这台车以前可能很多朋友都觉得老年标配,但是我个人觉得外观方面它做的挺符合年轻人口味!外观确实这一代也变的比较帅,开这车也不会被人认为把长辈的车开出来。这代行驶质感也非常静谧。
      很多人吐槽凯美瑞亚洲龙换壳车,但零件只有百分60那么多,当坐进车内质感完全不一样,这不是凯美瑞和亚洲龙能给到你的!(说这话我很负责本人还有凯美瑞一台确实无法对比)
      内饰方面我个人觉得非常好看!还有它方向盘的触感就是日本匠人的精神打造出来… 
       油耗方面2.5发动机挺省油的百公里7.8升,8年20万公里整车质保免费保养…这也是省下一比钱啊。

提车当天记录下…

在4s店交车第一次坐进来的时候,准备开回家。

去山区排拍摄,看前脸是多么有力量感,好不好只有喜欢的人懂

侧面线看上去感觉很帅,完美Nice

拍个底部。大气

这个角度也是完美

高速的时候车灯很不给力,后期有空就去大卸八块,改个激光透镜。

后屁股是多么饱满,可能尾翼的原因吧!

感觉这个背景和ES很配。和谐的一副画面

大风车下,从此有你陪我走天下。

修长的车身

出差的时候…

我的城市通勤利器,白色看起来好帅。冲一次电70公里妥妥滴

刘德华(烈火战车)本田NSR250,这车很有收藏价值

个人比较喜欢的一款Arai(武士盔)符合自己头型。之前用过AGV感觉下巴修长比较不适合自己

杜卡迪的959,双杠机缺点意思!

性价比高的忍着650。

硬汉的883,回头率很高,特别是它的马蹄(哒…哒…哒)声。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

常州车友5xhnep 关禁闭 已屏蔽

我也是260,油耗没低于9过,你7.8是怎么开到的,经常跑高速?

镇江寄奴X330i 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
年纪轻轻买了个这车,可惜了liao
xqnjw 关禁闭 已屏蔽

楼主的油耗相当低了,我的凯美瑞2.5,基本 10个

全部回复 只看楼主

JasonRS 关禁闭 已屏蔽
大屏亮了
2021-03-05 07:40 回复
常州车友5xhnep 关禁闭 已屏蔽

我也是260,油耗没低于9过,你7.8是怎么开到的,经常跑高速?

2021-03-05 07:41 回复
wl1112002 关禁闭 已屏蔽
途乐

是200还是260?

2021-03-05 08:10 回复
哈尼哇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

看光型原车应该是小糸系列的透镜,近光宽铺路效果厚实,远光距离短高度低,跟海拉5比远光还是差很多。

Ennn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我也泉州要加价嘛
小小小天狼 关禁闭 已屏蔽
还有10年20万公里。瞎说。
小小9宝 关禁闭 已屏蔽
es以用为主,玩乐有其它的
卖鱼路刘德华 关禁闭 已屏蔽

哈哈 这个文案 是搬的抖音那个女博主的吧  一模一样 哈哈哈

Ryo啊 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
为啥会有尾翼?
慕容666 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

最好的ES就是260,总是AT开起来踏实

干干就完了呗 关禁闭 已屏蔽
一箱油大概跑多少公里
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

楼主的油耗相当低了,我的凯美瑞2.5,基本 10个

另外,es260这款车真心不错,再换车首选。

小宝430 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我的远光灯超亮啊
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
真棒
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错哟
高级斑马 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

楼主的凯美瑞是哪一款的?我以前的是2012款 2.5S(官方百公里,8.9S),拨到运动模式,加速很快,现在的凯美瑞、亚洲龙2.5都很“迟钝”,不知道ES260提速如何(官方百公里,9.1S),只试驾过200,后来提了汉兰达。期待ES260该款加入四驱,增加配置,再置换。期待。

买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

之前的EA888是第几代?都出什么问题了?另外,ES260被一些车友反应发动机和变速箱匹配的不太好,容易出现顿挫和拖拽感,你感觉到了吗?

吃瓜路人甲乙 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
同样的爱好,同样的车型
傍晚的霞光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56