0浏览/2024-05-05 16:09/发布于 天津
+关注
这个价格如何?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wwxxhhzz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

贷款只赚你500手续费!? 连利息都不用!这么温柔!?

05-05 16:58 来自福建 回复
卧龙凤雏得一人足矣 关禁闭 已屏蔽
你这可以赚大了
05-05 19:10 来自河北 回复
苏州车友168899 关禁闭 已屏蔽
这个7280不能算落地价,这个到时候要给银行利息的,
05-05 22:10 来自江苏 回复
北京车友1171649 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
我还送了个充电桩
05-05 22:31 来自北京 回复
too鸭脖too 关禁闭 已屏蔽

请问贷了几年,总利息多少,为啥能给你贴息7280这么多?

05-06 13:00 来自广东 回复
阿刚0924 关禁闭 已屏蔽
等吧,置换加贴息的钱,必然降2万
05-07 11:42 来自四川 回复
手可摘丶月 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
厉害👍🏻
05-07 17:55 来自广东 回复
aggzqwtwuxz 关禁闭 已屏蔽
和我一样哎 但我没置换补贴 我选的顶配加一千轮毂 然后贷款十万分五年两年后提前还 两年利息九千六减到车价里 加上牌五百金融费五百 懂车帝有个四百的券也减了 抖音还有个三百的券忘了!
05-07 23:36 来自广东 回复
宿州车友0481367 关禁闭 已屏蔽

下面都是不会砍价的吧,这一款我现在提车不过11万,有要提的都可以找我,我准备杀到10.5,就提车。

05-08 11:42 来自安徽 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
置换补贴1W,国家补贴1W,新政策
05-09 08:16 来自上海 回复
zb95665272 关禁闭 已屏蔽
月供1470,利息18200加本金7万。你的年利率是5.2,贵了。我同学才买的高配版,年利率是3.8,落地11.8万
05-09 09:31 来自安徽 回复
瞅瞅丶 关禁闭 已屏蔽
现在置换不还有国家补贴的1达不溜吗
05-09 15:55 来自山东 回复
哈哈0930 关禁闭 已屏蔽
裸车12w可以搞定,保险4500,没有其余任何费用
05-09 18:15 来自湖北 回复
火鸡味锅巴7896 关禁闭 已屏蔽
哥们,天津哪个4s店,这价格挺合适,不行我也去天津提,我河北张家口的
05-11 08:27 来自河北 回复
鄂州车友2640795 关禁闭 已屏蔽
我的跟你的差不多呢,贷款手续费没要
05-11 08:54 来自湖北 回复
嘉兴车友4538018 关禁闭 已屏蔽
我也是124900+1000轮毂-4000优惠+5000保险-8000贴息-10000置换。➕888桩➕1299保养
05-12 07:02 来自浙江 回复
我不买车啊不买车 关禁闭 已屏蔽
不都是优惠二万起,不加给你优惠
05-12 10:40 来自新疆 回复
广州车友2027061 关禁闭 已屏蔽
价格挺好的,然而这个车非常时髦的把所有按键都集中到屏幕的菜单里,我是不会考虑这种类型的车的
05-12 14:03 来自广东 回复
wudi1002 关禁闭 已屏蔽
你这个贷款利率是不是7左右
05-12 20:15 来自吉林 回复
重庆车友1806202 关禁闭 已屏蔽
贷款年化利率9.5%,贷款7万60期总利息18207元,优惠两年利息后总利息为18207-7280=10927元。如果提前还不了,后三年的利息每年9.5%。利息太高,销售贷款提成估计也高。再砍砍吧。
05-13 00:20 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56