关于爱唯欧费油的问题,换好的火花塞会省油提升动力吗。

Liang5746
0浏览 · 2022-01-15 19:18
关注
各位老哥,我是12年的爱唯欧 跑了88000公里,现在市区开起起停停的,油耗最厉害达到了12个油,1.4动力,手动档,去修配厂又检测不出什么问题,我想问关于爱唯欧费油的问题,换好的火花塞会省油提升动力吗。以前在修配厂换的博士的感觉很垃圾。现在想换3144怎么样???有没有必要?!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧海一声笑我会说 关禁闭 已屏蔽
2022-01-15 20:12 回复
共有条对话 >
需要吗
2022-01-15 20:12 回复
共有条对话 >
2022-01-15 20:14 回复
共有条对话 >
m1515632 关禁闭 已屏蔽
换好的火花塞,好的机油,老车一定不能省,其他的可以省点
共有条对话 >
德阳超 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
不会提高明显,火花塞匹配最重要。机油换好点吧!起步和走起来不要大油门。
共有条对话 >
大兴安岭地区车友1280872 关禁闭 已屏蔽
我的油耗8个油 高速多 ***费油了 怠速表针不稳
共有条对话 >
fpj4x88p 关禁闭 已屏蔽
兄弟 换车吧 我的车比别人SUV还费油
共有条对话 >
领克03jjy 关禁闭 已屏蔽
领克03
洗喷油,换氧传感器
共有条对话 >
珺皓 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
3144挺好的,油耗高低主要跟路况和开车习惯有关
2022-06-13 19:42 来自河南 回复
共有条对话 >
点支烟吐个圈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我1.6自动挡,13万公里,目前7.9个油。
2022-06-13 19:45 来自新疆 回复
共有条对话 >
不散不见0 关禁闭 已屏蔽
1.4手动13万公里,油耗6个出头
共有条对话 >
NFSpeed9 关禁闭 已屏蔽
我也是这个车,路况较好,油耗一般在6个左右,现在14万公里了。平时比较注重清洗积碳
2022-06-28 22:09 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56