CX-5的防冻液面低了吗?

cwf0421
0浏览/2020-05-29 10:52
+关注
CX-5的防冻液怎么看不到上下的刻度呢,只看得见有一个字母“F"。目前,车子只行驶了9000公里,但是,看上去液面已经比较低了,请问各位兄台,这个情况要马上加注防冻液吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LA2573 关禁闭 已屏蔽
英文,F等于“满”,还有个L表示低,在凹进去那块黑管子再底下的地方。
冷车液面就应该比你这个更低一点,因为热车会涨上去的,所以F线离盖子还空了一大段距离防止溢出。

新车还是看看说明书,上网问遇到上面这种机器人要上当的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
从图片上来看,防冻液在这个位置确实属于比较片少了,需要及时添加补充防冻液。
2020-05-29 10:54 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个带最低个度线一般来说是没有什么问题的,其实即使多低于一点的话,也没多大问题,但担心的话可以添加。
2020-05-29 10:58 回复
共有条对话 >
LA2573 关禁闭 已屏蔽
英文,F等于“满”,还有个L表示低,在凹进去那块黑管子再底下的地方。
冷车液面就应该比你这个更低一点,因为热车会涨上去的,所以F线离盖子还空了一大段距离防止溢出。

新车还是看看说明书,上网问遇到上面这种机器人要上当的。
2020-05-29 11:09 回复
共有条对话 >
CCUTFW0428 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这个塑料壶液面不是防冻液实际的液面,它是防冻液蒸发后收集回来的,在最低位置也可以,如果有防冻液,加到上线就可以!
共有条对话 >
cwf0421 楼主 关禁闭 已屏蔽
问题是如果要加注,必须到4儿子店才有,自己买的防冻液不想加进去。
2020-05-29 11:31 回复
共有条对话 >
haifei1107 关禁闭 已屏蔽

这是最高

共有条对话 >
chiao829 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
没问题  正常的
共有条对话 >
啵比噜噜 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
F应该是Full 满的意思吧
共有条对话 >
颤抖的心啊 关禁闭 已屏蔽
没问题,我新车也挺少的,店里说不用管,不报警你什么都不用管,只加玻璃水就行了
共有条对话 >
xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这车一般3年内不用加防冻液,莫非你偷偷喝了?
共有条对话 >
cwf0421 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢车友们的回答、关心,谢谢了
2020-05-29 15:23 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
peipeiapei 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

羊小羊064 2020/05/29 10:54:28 发表在 沙发

从图片上来看,防冻液在这个位置确实属于比较片少了,需要及时添加补充防冻液。

别误导人家,你看到的那个蓝色的笔迹是防冻液的上刻线,下刻线在管子的下方,由于图片的限制不能看到,这是最正常的中刻线位置,无需添加。
共有条对话 >
peipeiapei 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

LA2573 2020/05/29 11:09:06 发表在 地板

英文,F等于“满”,还有个L表示低,在凹进去那块黑管子再底下的地方。冷车液面就应该比你这个更低一点,因为热车会涨上去的,所以F线离盖子还空了一大段距离防止溢出。新车还是看看说明书,上网问遇到上面这种机器人要上当的。

正解
共有条对话 >
普秋 关禁闭 已屏蔽
某东买瓶自己加
共有条对话 >
河池车友5056137 关禁闭 已屏蔽
你这个已经超过最高刻度了啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56