热门 10款老狼自行更换正时皮带、水泵皮带套件与平衡杠胶套作业。

全部回复 只看楼主

皇家侣行 关禁闭 已屏蔽
英朗
求购买顶胶和s扳手链接。
英朗

klzqz2012 2018/01/05 10:29:05 发表在 111楼

好的,谢了,网上买了扳手和胶套,有时间换换看

发个工具和胶套的链接好吗?
klzqz2012 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

皇家行路 2018/01/31 11:17:49 发表在 142楼

发个工具和胶套的链接好吗?

都是x宝上购买的,s型扳手12块多包邮那家,平衡杆胶套1个15元,2个30包邮,广东的卖家,这个你可以自行搜索看,论坛上不让发链接
英朗

klzqz2012 2018/01/31 11:23:06 发表在 143楼

都是x宝上购买的,s型扳手12块多包邮那家,平衡杆胶套1个15元,2个30包邮,广东的卖家,这个你可以自行搜索看,论坛上不让发链接

发个私信。
湘90警卫连叶广三 关禁闭 已屏蔽
曾经的10款XT车主路过。十分熟悉的仪表盘。
upk4e51b 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

向往梦境 2017/02/26 07:47:57 发表在 板凳

其实正时皮带更换还是很简单的,工作量也不大,我觉得最难换的是减震顶胶,因为没有专业的弹簧压缩工具,其次就是平衡杠胶套,拧那两个螺丝非常困难,因为操作空间实在是太狭窄了,欣慰的是换后异响全没了

你多少万公里换的正时皮带???
east20 关禁闭 已屏蔽

向往梦境 2017/02/26 00:26:12 发表在 主楼

正时皮带很好换,(自行更换有一定难度,安全、风险自担哦!!!。)卸掉空滤、正时皮带罩,变速箱挂一档拉手刹,逆时针旋松曲轴水泵皮带轮,取下轮子再拧上螺丝顺时针转动曲轴对齐三个点,然后松涨紧轮取下旧正时皮带,装上新的就0K了。说起轻松实则劳神费力!弄了一天腰酸背痛10年老狼行驶里程。钥匙认证!原厂正时皮带。防伪标签原厂顶胶!不建议大家自己动手,因为安装难度很大,更换后过减速带大的咚咚响消失。压缩减震弹簧工具,30多包邮!为了作业,用这双手大量拍照,可怜我的6S!30几块包邮,没它不行曲轴正时皮带齿轮记号对齐正六点壳体位置记号这个轮子上的点对齐壳体六点位置记号这个左边略上,对不齐的。6#...

佩服,赞
崔伟1986 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蘑菇头煮汤 关禁闭 已屏蔽
    两凸轮中间的皮带是松的 不知道为啥上不紧,想拉过一个齿,拉也拉不动咋整
    路在熊孩子脚下 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英朗

崔伟1986 2018/11/02 07:08:18 发表在 148楼

回复被删除。
    最好一起换
    2018-11-06 19:18 回复
    一介草民gt 关禁闭 已屏蔽
    发电机皮带张紧轮扳手多大的?
    英朗

汽车装饰改装保养 2019/01/17 19:03:36 发表在 151楼

发电机皮带张紧轮扳手多大的?

不记得了,因为我什么型号都有
    2019-01-17 19:05 回复
    一介草民gt 关禁闭 已屏蔽
    发电机皮带张紧轮调节螺丝是多大的?
    英朗

汽车装饰改装保养 2019/01/20 16:23:37 发表在 153楼

发电机皮带张紧轮调节螺丝是多大的?

21的梅花扳手套上可松卸皮带,固定的星形套筒不记得十几号的了,买一套啦也不贵
    2019-01-20 16:38 回复
    WJA7758258 关禁闭 已屏蔽
    君威
    楼主你的机油底壳也漏油重新封胶的么?拆拆麻烦不
    vilomt 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

向往梦境 2017/03/30 20:04:24 发表在 45楼

应该与之前撞车有关系,皮带罩都撞破换了,十万还不换你胆真大!

好久没有来英朗论坛了,无意中看到了楼主 的帖子,您太强了,你的头像也很熟悉,我的车是10款的,现在11W 了。我的还没有更换正时皮带
    WJA7758258 关禁闭 已屏蔽
    君威
    楼主问下你 这个平衡杆胶套 ,是套上去还是缝隙扒开套上去呢?
    英朗

WJA7758258 2019/02/24 20:04:45 发表在 157楼

楼主问下你 这个平衡杆胶套 ,是套上去还是缝隙扒开套上去呢?

缝隙扒开套上
    2019-02-24 20:11 回复
    英朗

vilomt 2019/02/23 14:18:23 发表在 156楼

好久没有来英朗论坛了,无意中看到了楼主 的帖子,您太强了,你的头像也很熟悉,我的车是10款的,现在11W 了。我的还没有更换正时皮带

2019-02-24 20:12 回复
    英朗

WJA7758258 2019/02/22 23:35:30 发表在 155楼

楼主你的机油底壳也漏油重新封胶的么?拆拆麻烦不

不麻烦,可以先试试紧一下螺丝,不行再拆重新打胶
    2019-02-24 20:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56