热门 10款老狼自行更换正时皮带、水泵皮带套件与平衡杠胶套作业。

全部回复 只看楼主

klzqz2012 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

向往梦境 2018/01/06 19:06:45 发表在 120楼

用力往上撬卡箍,要使劲,不使劲撬一天都弄不下来的,撬时把平衡...

明天再试试看,不行的话再拿电烙铁把旁边2橡胶凸点烫平或是把螺丝刀烧红烫平
科鲁兹

向往梦境 2018/01/06 19:06:45 发表在 120楼

用力往上撬卡箍,要使劲,不使劲撬一天都弄不下来的,撬时把平衡...

你说用什么工具撬的?空间太小了
路在熊孩子脚下 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

klzqz2012 2018/01/06 19:16:48 发表在 121楼

明天再试试看,不行的话再拿电烙铁把旁边2橡胶凸点烫平或是把螺丝刀烧红烫平

凸点在里面怎么烫?你不会只拆一个螺丝吧?螺丝刀撬使不上劲,最好大的撬棍,电动车补胎用的那种撬棍最好
2018-01-06 19:19 回复
科鲁兹

向往梦境 2018/01/06 19:19:49 发表在 123楼

凸点在里面怎么烫?你不会只拆一个螺丝吧?螺丝刀撬使不上劲,最...

2颗螺丝都卸了,开始用螺丝刀撬,之后用原车带的卸轮胎工具撬,还是撬不下来
科鲁兹

向往梦境 2018/01/06 19:19:49 发表在 123楼

凸点在里面怎么烫?你不会只拆一个螺丝吧?螺丝刀撬使不上劲,最...

总算换好了用电钻和电烙铁,还有螺丝刀,一点一点弄下来搞得腰酸背痛
huangheyi 关禁闭 已屏蔽

向往梦境 2017/02/26 00:26:12 发表在 主楼

正时皮带很好换,(自行更换有一定难度,安全、风险自担哦!!!。)卸掉空滤、正时皮带罩,变速箱挂一档拉手刹,逆时针旋松曲轴水泵皮带轮,取下轮子再拧上螺丝顺时针转动曲轴对齐三个点,然后松涨紧轮取下旧正时皮带,装上新的就0K了。说起轻松实则劳神费力!弄了一天腰酸背痛10年老狼行驶里程。钥匙认证!原厂正时皮带。防伪标签原厂顶胶!不建议大家自己动手,因为安装难度很大,更换后过减速带大的咚咚响消失。压缩减震弹簧工具,30多包邮!为了作业,用这双手大量拍照,可怜我的6S!30几块包邮,没它不行曲轴正时皮带齿轮记号对齐正六点壳体位置记号这个轮子上的点对齐壳体六点位置记号这个左边略上,对不齐的。6#...

问下楼主, 换完正时,有没有磨到盒子,外面壳子,和里面壳子, 然后皮带紧吗,。 我换完摩壳子了,里面的壳子,换的时候也没动啊
英朗

huangheyi 2018/01/08 10:34:01 发表在 126楼

问下楼主, 换完正时,有没有磨到盒子,外面壳子,和里面壳子, 然后皮带紧吗,。 我换完摩壳子了,里面的壳子,换的时候也没动啊

不可能磨啊,皮带都涨紧了的,是否皮带绕错了或者盒子没装好?
2018-01-08 10:47 回复

向往梦境 2018/01/08 10:47:08 发表在 127楼

你换下来的皮带紧吗, 我的是修理厂给换的,不是原厂件,盖茨的,我怀疑是不是配件,问题,就是冷车 响的厉害,热车就好了, 感觉是 进气 和出气齿轮摩的,那个里面的罩子,另外皮带紧

向往梦境 2018/01/08 10:47:08 发表在 127楼

还有我看你,进气轮那里,好像错开一点啊,正常的都是,三点一线的吗,不是,
科鲁兹

换好平衡杆胶套,今天开车还是感觉有些松散,怀疑是顶胶,你换顶胶都用到哪些工具,套筒大小都是多少的?
MAKYS 关禁闭 已屏蔽
英朗
人才。
英朗

MAKYS 2018/01/08 17:52:25 发表在 131楼

人才。

不敢当
2018-01-08 17:55 回复
英朗

klzqz2012 2018/01/08 17:27:22 发表在 130楼

换好平衡杆胶套,今天开车还是感觉有些松散,怀疑是顶胶,你换顶胶都用到哪些工具,套筒大小都是多少的?

顶胶也不好换,得用专用工具压缩弹簧,套筒不记得多大了,你自己看下
2018-01-08 17:58 回复
英朗

huangheyi 2018/01/08 11:06:57 发表在 129楼

还有我看你,进气轮那里,好像错开一点啊,正常的都是,三点一线的吗,不是,

那个位置不可能百分之百平行的,原车都那样左边略高于右边一点点
2018-01-08 18:01 回复
科鲁兹

向往梦境 2018/01/08 17:58:06 发表在 133楼

顶胶也不好换,得用专用工具压缩弹簧,套筒不记得多大了,你自己...

压弹簧的淘宝看了,焊接款20多,锻造款30多,就是套筒大小不清楚,除了这些还需要其它工具?
科鲁兹

向往梦境 2018/01/08 18:01:31 发表在 134楼

那个位置不可能百分之百平行的,原车都那样左边略高于右边一点点

今天拆轮胎用现有的套筒试了一下,塔顶上面是24的,下面是18的,小吊杆那边是19的,除了要减震弹簧的工具外,还需要其它工具
科鲁兹

向往梦境 2018/01/08 18:01:31 发表在 134楼

还有顶胶你是哪里购买的?
英朗

klzqz2012 2018/01/09 15:48:39 发表在 137楼

还有顶胶你是哪里购买的?

马云家
2018-01-10 20:31 回复
科鲁兹

向往梦境 2018/01/10 20:31:55 发表在 138楼

马云家

哪家?站内PM我哈
科鲁兹

向往梦境 2018/01/10 20:31:55 发表在 138楼

马云家

今天仔细看了一下之前拍的顶胶照片,好像磨损严重,并有开裂问题,你顶胶是哪家购买的原厂件
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56