【选择03 相信领克】我为领克打Co~劲pro白~高清素颜

全部回复 只看楼主

鼋汁狗肉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1357916 关禁闭 已屏蔽
    这帖子删了吧,车都卖了
    衡阳的03 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克03

1357916 2019/04/06 10:48:42 发表在 462楼

这帖子删了吧,车都卖了

车还没卖。你怕是在二手车之家看到我的车被盗图吧。这事已经好几个月了。从我发帖没几天就被卖了。
    2019-04-25 22:17 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      衡阳的03 楼主 关禁闭 已屏蔽
      领克03

1357916 2019/04/26 08:40:59 发表在 464楼

回复被删除。
      什么权益。别人要盗图而已。我又不是专业车评人,我只是普通车主
      2019-04-29 14:01 回复
      这些年就 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      我觉得上高速不杀到140对不起任何车,我的帝豪上高速定120的
      五车云 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

兄弟主动安全刹车系统是一直打开的还是说要手动打开?

衡阳的03 2019/04/29 14:01:57 发表在 465楼

什么权益。别人要盗图而已。我又不是专业车评人,我只是普通车主

什么权益。别人要盗图而已---这不就是权益被侵犯了吗?知道为何法那啥多吗?就是这
      Camb_Lee 关禁闭 已屏蔽
      您好老乡,本人耒阳的,对03非常感兴趣,想问几个问题:
      1:市区油耗多少
      2:故障率怎么样(小毛病多不)
      3:人车互联系统怎么样
      ar4j3xstw 关禁闭 已屏蔽

可以可以   蓝色捏

之家车友3220458 关禁闭 已屏蔽

xth0748 2018/11/30 16:27:54 发表在 4楼

昨天车友群销售说有两辆 现在不清楚了

耒阳的,车主多少公里了啊
      小六子aw 关禁闭 已屏蔽

xth0748 2018/12/04 14:08:08 发表在 112楼

我们是衡阳车友群,要不要加?

兄弟关注我***我也是衡阳的想买这个车
      小六子aw 关禁闭 已屏蔽

xth0748 2018/12/04 14:08:08 发表在 112楼

我们是衡阳车友群,要不要加?

兄弟关注我一下加个好友
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56