热门 净白的你,唐山荣川本田竞瑞提车作业

全部回复 只看楼主

阿才的才的才 关禁闭 已屏蔽
求扶手箱地址
唐山车友2446360 关禁闭 已屏蔽

YULIN1230 2017/01/09 12:47:46 发表在 12楼

竞瑞有唐山车友群吗,朋友在哪买的?

我也唐山的,11月份也在荣川买的竞瑞
美好的开始2013 关禁闭 已屏蔽
杰德
老乡老乡
西安车友0076628 关禁闭 已屏蔽
朗逸
挺好的 当时就想买这车,跑了几家 要么没车要么没合格证,后来提别的了
啦Dior您 关禁闭 已屏蔽
兄弟,想请教你一个私事,请问广告设计和制作您学了多久?
靠谱最重要众 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
我也是唐山的,你在哪个汽配城弄的配件
唐山车友7179043 关禁闭 已屏蔽
加卫信13831547511
爱车族518518 关禁闭 已屏蔽

YULIN1230 2017/01/07 15:31:42 发表在 主楼

本人90后一枚,刚刚毕业,因工作需要把买车提上日程,和朋友一块开了小广告工作室!做广告设计平时需要给客户送个货,拉材料等。往返于设计工作室,制作地,家之间!多来也是方便送货快捷一些!本来打算是买个面包车的!不过家里支持,就多了些预算。2016年底好似都进入了疯狂的选车,开始经过一番汽车之家浏览筛选,基本就锁定在了大众和本田,两个品牌,最先考虑的是大众的polo 和本田飞度,不过进去一看了实车感觉太小不适用我们拉东西的需求!PASS 之后是本田哥瑞,朋友有开的感觉挺不错的,到达唐山各个4S店询问自动挡都没车,再次PASS ,旁边的竞瑞也看到了,店里一分不降!!!直接...

湛江车友6374733 关禁闭 已屏蔽
比起广东便宜成万元了
唐山车友4627476 关禁闭 已屏蔽

墨染紫秋 2017/01/07 21:12:37 发表在 6楼

听说你们哪里思域不加价是吗?

今天我问了,思域加三千
YULIN1230 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            nOno9527 关禁闭 已屏蔽
            途观L

YULIN1230 2017/01/07 15:33:28 发表在 沙发

手机码的沙发

你好楼主,本人新人小白一个,刚入手竞瑞,想了解你说的导航是多大屏幕的,还有倒车雷达是哪里买的啊?喇叭是买哪一种?顺便说下,现在选号50选1让我措手不及,错过了一个三连号
            江门车友9484610 关禁闭 已屏蔽

nOno_Q199m 2017/06/30 13:33:30 发表在 36楼

你好楼主,本人新人小白一个,刚入手竞瑞,想了解你说的导航是多大屏幕的,还有倒车雷达是哪里买的啊?喇叭是买哪一种?顺便说下,现在选号50选1让我措手不及,错过了一个三连号

说出你的故事
            北京车友6793701 关禁闭 已屏蔽
            奔驰R级
            导航在哪买的?
            xcf4 关禁闭 已屏蔽

YULIN1230 2017/01/07 15:31:42 发表在 主楼

本人90后一枚,刚刚毕业,因工作需要把买车提上日程,和朋友一块开了小广告工作室!做广告设计平时需要给客户送个货,拉材料等。往返于设计工作室,制作地,家之间!多来也是方便送货快捷一些!本来打算是买个面包车的!不过家里支持,就多了些预算。2016年底好似都进入了疯狂的选车,开始经过一番汽车之家浏览筛选,基本就锁定在了大众和本田,两个品牌,最先考虑的是大众的polo 和本田飞度,不过进去一看了实车感觉太小不适用我们拉东西的需求!PASS 之后是本田哥瑞,朋友有开的感觉挺不错的,到达唐山各个4S店询问自动挡都没车,再次PASS ,旁边的竞瑞也看到了,店里一分不降!!!直接...

288扶手箱绝对***高,建议楼主重新购买
            哈喽嘿嘿嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
            啥时候买的
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56