白车有必要时不时打个腊吗 ?

awp67tfjz
0浏览 · 2021-04-06 09:06
关注
白车有必要时不时打个腊吗 ?打蜡的话好不好啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7今天明天 关禁闭 已屏蔽

最好要,防止变黄。3m、龟牌、及车朴这些品牌都是不错的选择。打蜡也没有一个固定的时间,看环境来讲的,一般是2-3个月的时间间隔差不多了。打蜡有时间的话,自己也可以买来自己打,更省钱。

2021-04-06 09:10 回复
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

打蜡正常来讲最好是半年或是一年打一次就好,打的次数太多的话伤车漆的,平时脏了就去洗洗就好了。

2021-04-06 09:11 回复
共有条对话 >
四味真火 关禁闭 已屏蔽
缤越

打蜡不分颜色的,常见的车蜡分为养护蜡和划痕蜡,其次就是液体蜡和固体蜡的区别,我个人比较常用固体 养护蜡,每隔一个月打蜡一次,打蜡我认为是最省钱的车漆养护方式。   

2021-04-06 09:11 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

新车前半年不需要做漆面护理,打蜡的话间隔2-3个月打打车蜡,如果洗车或者下雨后发现漆面的水珠没有荷叶效果了,就可以考虑给车打蜡了。

共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

时不时 那就没必要了,打蜡周期也得看具体的用车情况了,这个就主要看车辆所处的环境了,如果经常停在地下车库,那一般3至4个月打一次就行,有的半年也没事。如果车辆经常停在外面,并且所处环境比较干燥的话,那2至3个月就可以打蜡养护一次。

共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

是的,车辆行驶的环境、停放场所不同,打蜡的时间间隔也应有所不同。一般有车库停放,多在良好道路上行驶的车辆,每3-4个月打一次蜡即可。经常在露天条件下停放的车辆,由于风吹雨淋,最好每2-3个月打一次蜡

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56