中升集团“双保无忧服务”骗局描述

飞飞小火龙
0浏览/2022-07-06 09:13
+关注
投诉“中升集团”“大连中升搏通4S店”,该公司推出的“双保无忧服务”完全就是欺骗消费者的一种经营手段。购买该服务时,承诺整车质保。实际上,车辆只有小配件出现故障时给质保,大的配件有问题根本不管。一直拖,拖到出质保期。
在我车辆8万公里时,已经发生了“发动机失速”情况,并且当保养时也与4S店技师进行咨询,当时我车辆还在“双保无忧”保障规范性,店内技师为什么不直接告知我,需要更换出现故障的变数箱?而是在保障到期后在告诉我需要更换。而且还需要自行承担费用?该行为是否可以理解为店家有意欺骗消费者行为?欺骗消费者不懂车辆机械原理?为了不给免费更换变速箱所采用的策略?
以下是详细情况:
本人是一位日产奇骏车主,2016年4月18日在“大连华圣日产4S店”购买的日产奇骏车,之后保养也一直在“大连华圣日产4S店”内做,该4S店由于经营不善,在2018年底关闭了。
之后在2019年1月27日转到“大连中升搏通汽车销售服务有限公司”进行车辆保养,直到现在。在2019年7月30日花费3381元购买了该4S店推出的“整车双保无忧服务”该服务提供车辆整车质量保障服务3年时间,该服务承诺车辆所有机械设备进行质保,出现质量问题直接免费更换新的服务。服务期限从2019年7月30日~2022年4月15日。车辆全程4S店保养,并且未发生过任何事故。
车辆在8万公里时,在该4S店更换了变数箱油。之后一个月左右,车辆行驶途中产生失速情况,因为当时车辆不是在高速状态行驶,所以未产生严重后果,事后没过几天,我到4S店做保养,咨询店内技师该情况原因与是否需要处理。当时店内技师回复说是因为当时加的汽油油品不好,所以才导致该情况的出现。因为我不太懂车辆机械原理,当时未太在意。
在2021年12月30日又到4S店内保养,当时车辆里程为10万公里后,直到2022年6月24日车辆行驶表中出现发动机报警信息,在第二天2022年6月25日,到4S店检查报警原因。店内技师回复说我车辆变速箱坏了,需要更换,费用是13000元。并且更换的还厂家翻新的再生变速箱。非全新的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4

中午好

2022-07-06 09:51 来自辽宁 回复
低调的葑哥 关禁闭 已屏蔽
对,我也被骗了。
2022-07-06 22:18 回复
ap6w5xm 关禁闭 已屏蔽
买延保就是骗人,我也被骗了
2023-01-04 10:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56