关于增强版导航问题

北京车友7182319
0浏览 · 2023-09-15 10:30· 发布于北京
关注
增强版导航赠送90天,我的使用期限是到10月12日,到今天用车整整两个月了。说起来让大家笑话,本人鲁钝一直没有使用过增强版导航,之前一直尝试也没有成功过,也看过很多设定视频,但是照做了还是没能开启。直到9月9日我驾车一路冒雨走G6从北京到大同时,到了下花园附近,想休息一下,就下拨了两下操控杆,惊奇的一幕发生了,两条蓝细线合并成一条蓝粗线,而且导航上左下角也出现了一个蓝色带方向盘的方块符号,我意识到增强版导航终于开启了。但是让我不明白的是,之前走京沪高速两次、京礼高速两次,京石高速两次,一次京台高速,G6也走过一次,这几次的高速都没有开启过,我感觉就是近期导航升级后才可以的,包括自动泊位功能,在前期倒车时根本没有出现过,可能是我个人理解问题,所以想问问各位的增强辅助导航是不是也是这样,我问了克服人员,回答是道路多种因素都符合才能完成此动作。但是我觉得走的其他高速条件都比G6-京大要好,为啥其他道路不能实现?我个人认为就是这次地图升级才实现的,要是这样赠送90天就亏大了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有道6910 关禁闭 已屏蔽
Model Y

本人9月7日提的车,市内高架路上从来没有实现过自动超车和自动进出匝道功能,估计是地图的缘故。

2023-09-15 11:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞翔猪涛哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y

两条细蓝线合并成一条粗蓝线是启动了EAP。好好研究下自动辅助驾驶吧

2023-09-15 12:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
有一个蓝色的开关,你可能误触给关了呗
2023-09-15 12:14 来自北京 回复
共有条对话 >
积少成多独立思考 关禁闭 已屏蔽
Model Y
要用车机导航,并且是高速,然后开启ap就变成eap,一条粗线,平常ap没区别,但是ap时打灯变道普通路都可以
2023-09-15 16:28 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56