不知不觉就已经半年了

大笨9922
0浏览/2022-05-19 17:18
+关注
相关车型:途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版PLUS

我毕业出来买了人生中第一辆车,它是上汽大众的途岳280豪华版plus,

洗的干干净净的

不知不觉就都半年了,也在不知不觉中里程数也到了10000公里了,在这期间驾驶感受很好,没出现过问题,在半年以来自己长途也跑过,来过最长的一次是回老家15个小时,800公里,堵车堵的很厉害。

这是在自驾游旅途中拍的

雪山真美啊

和途岳经过的点点滴滴,让我觉得这款车真的很好,外观大气,只不过内饰不咋地,合资车都可能是这样吧。

这是回家途中遇到大堵车了

好看吧,越看越美丽

这是冬天去阿坝州去自驾游拍的照片了

外观确实太好看了,真的很不错

这是回老家,山里面,弄的全是泥巴

这是毕棚沟,也是自驾游去的

两辆都是途岳哦,看出来了吗?哈哈

高速上,叠满了雪

半年了,多多少少我也改了一些东西,比如加装了电动后视镜可能觉得高端大气上档次吧,哈哈,
还加了电尾门,这个真的很方便,不会关门的时候把手弄的很脏很脏。很实用的,
还加装了副驾电动座椅,这个当然是为了弥补原车不带电动的不足了,
还有胎压监测

胎压监测,实时监控胎压,这样子自己也放心行车更加的安全可靠了。

还有更换了前后8雷达,升级自动刹车,升级后前天触发了两次,我发现真的没这功能我可能都撞上去了,所以我几乎装的都是跟安全方面相关的。

美吗?猜猜这是哪里呢?

这太阳也是绝了,光环

你们来过吗?

我还是挺爱护的,保护的严严实实的,哈哈

购车初衷

想着通勤方便

使用状况

10000公里了,半年时间

外观内饰

外观很大气,运动

使用心得

油耗低,风噪在速度上了80有点大,3挡下明显顿挫感,隔音也不太行

现在小10000公里了什么问题,小问题也没有。大家觉得这个车怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

大笨9922 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎评论
2022-05-19 17:31 回复
纷乱的足音 关禁闭 已屏蔽
途岳
谢谢分享
2022-05-20 15:32 来自浙江 回复
淄博车友2950604 关禁闭 已屏蔽
加装电动后视镜多钱啊
2022-06-28 22:58 来自山东 回复
深圳车友1739947 关禁闭 已屏蔽
途岳这车急刹刹得住吗你的?高速也好,城市红绿灯也好,急刹都刹不住,要提前20米就点刹车。
2022-07-18 19:11 来自广东 回复
恩施车友6731948 关禁闭 已屏蔽
这是碳晶灰还是水墨飞
2022-08-18 06:23 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56