关于2021款5008驾驶侧车门共振的问题

多崎作2052 标致5008
0浏览/2022-08-21 21:12/发布于 贵州
+关注
我是今年7月3号买的5008豪华吧,目前1200行驶1200公里,上个星期发现驾驶侧车门大概在门把手位置玻璃和门接触的地方行驶起来有渍渍渍的响声,声音的不大,但是听着不舒服,想请问一下各位车友,这种是通病吗?还有看网上有做车门隔音的,但是新车又有点不舍得拆门。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

好大一支笔 关禁闭 已屏蔽
标致207

我是2019款,也是新车情况下门板有咯吱咯吱的声音,可以去索赔;我们的车门内饰板的分段式的,不是一体的,拼缝的地方容易有摩擦产生声音;我索赔后换了新的门板,问题解决!

2022-08-22 13:48 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

自驾去天涯 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我也有这问题
2022-08-21 22:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
雄狮凯旋 关禁闭 已屏蔽
是不是眼镜盒的响声
2022-08-21 23:07 来自江西 回复
共有条对话 >
ruanzhiyang 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我的也有,但不明显,颠簸路段有时会有,我自己做了隔音也没用!
2022-08-22 07:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
好大一支笔 关禁闭 已屏蔽
标致207

我是2019款,也是新车情况下门板有咯吱咯吱的声音,可以去索赔;我们的车门内饰板的分段式的,不是一体的,拼缝的地方容易有摩擦产生声音;我索赔后换了新的门板,问题解决!

2022-08-22 13:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
xwl0312 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-22 14:03 来自甘肃
    共有条对话 >
    只纱逾期 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-08-22 15:41 来自重庆
      共有条对话 >
      难得你会哭 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-08-22 16:01 来自广西
        共有条对话 >
        simitel 关禁闭 已屏蔽

检查一下车门B柱那里的外侧饰板,黑色钢琴漆那个。

看看有没有活动间隙。

2022-08-22 21:29 来自北京 回复
        共有条对话 >
        HD508 关禁闭 已屏蔽
        标致508
        没有这个问题
        2022-08-29 18:17 来自新疆 回复
        共有条对话 >
        206_508 关禁闭 已屏蔽
        你响的时候向里面拉住门把手试试,我的也有,拉住门把手就没了,感觉像是门板内饰板和车门之间缝隙的震动,过粗糙或颠簸路面会响,有时候对着内饰板拍几下就会好了,时响时不响,现在新车3000公里。
        2022-09-01 22:28 来自上海 回复
        共有条对话 >
        Happy_play 关禁闭 已屏蔽

你相信吗?4008也有

你左转的时候更加明显

2022-09-02 15:26 来自广西 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        星汇晨曦 关禁闭 已屏蔽

我也有这个问题  内饰板跟门框摩擦的声音  跟我贴了减震胶条 就好了 之前也是滋滋滋的 听着头疼

2022-09-05 15:15 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        老豆哥 关禁闭 已屏蔽

原来508L驾驶门异响,在5008车门上也有

2022-09-05 15:30 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56