有车友用过东风轮胎吗?感觉怎样?

艾瑞泽五云
0浏览/2020-05-16 12:18
+关注

问题如上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哦啦啦哦来来 关禁闭 已屏蔽
用过,不错
2020-05-16 12:34 回复
colin118 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不怎么样,比原来好点
2020-05-16 13:18 回复
weishilei 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
正在使用,刚刚入手一个月,使用还可以,关键是价格便宜,
2020-05-16 13:38 回复
david6620741 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
耐磨指数太高了,去到520,但是评测说是软胎,不矛盾吗?我去途虎换的玲珑hp010,途虎好多人换东风dh02
zjh5952 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
刚查了查双星旗下的,不是东风快递的
夷陵Leo 关禁闭 已屏蔽
380的耐磨系数,和佳通一个级别。4+1的结构,就算用了芳纶也担心会鼓包。考虑玲珑hp010中,不行就继续买佳通。
zjh5952 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

夷陵Leo 2020/05/17 06:08:47 发表在 6楼

380的耐磨系数,和佳通一个级别。4+1的结构,就算用了芳纶也担心会鼓包。考虑玲珑hp010中,不行就继续买佳通。

这什么软件,我去下个
夷陵Leo 关禁闭 已屏蔽

zjh5952 2020/05/17 06:33:31 发表在 7楼

这什么软件,我去下个

途虎轮胎pk, 有些胎没数据
深圳车主0511 关禁闭 已屏蔽
致胜
算了吧
重庆车友2069741 关禁闭 已屏蔽
没听说过,现在换胎还是选择固特异、大陆和邓禄普这些高端品牌比较靠谱吧,也没比国产胎贵多少。

canyenan 关禁闭 已屏蔽
我用途虎也刚对比了,  205的这款确实是薄
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友6343071 关禁闭 已屏蔽
东风(双星)轮胎还不错,我上了4条跑了一万多公里效果杠杠的,耐磨静音效果都可以。关键是便宜经济实惠,4条才八百不到,现在国产东西质量也起来了
天津车友6343071 关禁闭 已屏蔽
东风(双星)轮胎还不错,我上了4条跑了一万多公里效果杠杠的,耐磨静音效果都可以。关键是便宜经济实惠,4条才八百不到,现在国产东西质量也起来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56