这个车百公里加速几秒?

小荷才露尖尖脚
0浏览 · 2020-05-14 11:31
关注
都说雷克萨斯加速慢,问一下,这个车百公里加速时间是几秒的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
以这款车型为例。GS200t SPORT上搭载的2.0T发动机取代了老款的2.5L V6自然吸气,这台发动机肯定不陌生了,在IS和NX上都已经应用。其180千瓦的最大功率与350牛米的最大功率,百公里加速,7.2秒。
2020-05-14 11:32 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
雷克萨斯GS则是245匹马力,百公里加速7.3秒,我觉得并不是很慢啊,能到这个速度的车也没有多少的。
2020-05-14 11:35 回复
共有条对话 >
夏老师1990 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
gs430百公里6.1秒。
2020-05-14 20:28 回复
共有条对话 >
第5辆车了 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
老款GS250 F 2.5L V6 使用手动S+模式,可以进7秒
共有条对话 >
lexus_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
这个车8秒上下吧。说能进7.2,7.3的,你们真的有车?????
共有条对话 >
尼克王ha 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

lexus_ 2020/05/15 09:57:11 发表在 5楼

这个车8秒上下吧。说能进7.2,7.3的,你们真的有车?????

有啊,亲测6.8
共有条对话 >
雷克萨斯GS

尼克王ha 2020/05/15 20:15:29 发表在 6楼

有啊,亲测6.8

哈哈哈哈哈,你咋不说能跑进5秒,这一代GS我也有,车是好车,但没必要棒上天,更别做一个雷吹,实事求是,动力是这车的硬伤,你2T动力再怎么好,以丰田原厂调教的变速箱效率来说2T跑进6.8秒是不可能的。
共有条对话 >
Calvin8890 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

尼克王ha 2020/05/15 20:15:29 发表在 6楼

有啊,亲测6.8

is200t都跑不到6区间,何况gs?
共有条对话 >
吃瓜市民 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

lexus_ 2020/05/15 23:51:31 发表在 7楼

哈哈哈哈哈,你咋不说能跑进5秒,这一代GS我也有,车是好车,但没必要棒上天,更别做一个雷吹,实事求是,动力是这车的硬伤,你2T动力再怎么好,以丰田原厂调教的变速箱效率来说2T跑进6.8秒是不可能的。

38号测的就是7.2秒。另外北美版的gs300是7秒,因为北美版用的是泰然者四季胎
共有条对话 >
雷克萨斯GS

deathpig3 2020/05/19 01:10:58 发表在 9楼

38号测的就是7.2秒。另外北美版的gs300是7秒,因为北美版用的是泰然者四季胎

38本来就是个日吹粉,从来不看,在他口中日系车都是比德系好,有可信度?自己不会分好坏?
共有条对话 >
吃瓜市民 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

lexus_ 2020/05/19 08:04:33 发表在 10楼

38本来就是个日吹粉,从来不看,在他口中日系车都是比德系好,有可信度?自己不会分好坏?

测个百公里难道还故意给日系车减多一秒不成?看了下你是14款250,跟17款300的发动机账面数据差的不是一点,扭矩就差了差不多100。这么对比吧,14款250我是没开过,但我家里有台3.0L的皇冠,发动机账面数据也比你的高略低gs300。单说发动机对比下来还是涡轮对我来讲比较香,加速感还是涡轮比较直观
共有条对话 >
雷克萨斯GS

deathpig3 2020/05/19 11:41:26 发表在 11楼

测个百公里难道还故意给日系车减多一秒不成?看了下你是14款250,跟17款300的发动机账面数据差的不是一点,扭矩就差了差不多100。这么对比吧,14款250我是没开过,但我家里有台3.0L的皇冠,发动机账面数据也比你的高略低gs300。单说发动机对比下来还是涡轮对我来讲比较香,加速感还是涡轮比较直观

丰田的涡轮都是线性的,再加上传动效率较低的变速箱,还拥有同级别最重的车身,IS300能跑进7.5秒我是相信的,但GS不管是涡轮的300还是自吸的250,GS300只能说都在8秒上下,250在9秒上下。你别再吹了,在同级别的豪华车品牌里,不管是家用车还是性能车,丰田自己有多少B数会不知道?
共有条对话 >
THW520 关禁闭 已屏蔽

lexus_ 2020/05/20 09:08:17 发表在 12楼

丰田的涡轮都是线性的,再加上传动效率较低的变速箱,还拥有同级别最重的车身,IS300能跑进7.5秒我是相信的,但GS不管是涡轮的300还是自吸的250,GS300只能说都在8秒上下,250在9秒上下。你别再吹了,在同级别的豪华车品牌里,不管是家用车还是性能车,丰田自己有多少B数会不知道?

我说我试过很多次都9秒以上有人相信吗???????????
共有条对话 >
宝贝承承杂 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

lexus_ 2020/05/15 09:57:11 发表在 5楼

用手动拨片,挂S+,小测了一下7.3秒
共有条对话 >
雷克萨斯GS

THW520 2020/05/20 10:11:14 发表在 13楼

我说我试过很多次都9秒以上有人相信吗???????????

你有车吗?
共有条对话 >
雷克萨斯GS

雷锋815 2020/05/20 10:43:15 发表在 14楼

用手动拨片,挂S+,小测了一下7.3秒

心算吗?
共有条对话 >
老太婆册丝 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    尼克劳达 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    我加了个racechip外挂 动力猛了不少 具体几秒没精准测过 感觉进7秒没啥问题
    共有条对话 >
    门里门外逍遥自在 关禁闭 已屏蔽
    头段,高流量风格,米胎,程序加rcf尾牙弹射6.5s
    共有条对话 >
    dickzyq 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

gs车迷一枚 2020/05/15 08:53:03 发表在 4楼

老款GS250 F 2.5L V6 使用手动S+模式,可以进7秒

8秒最多了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56