小豆子的福气车 飞凡F7
0浏览/2024-03-13 09:56/发布于 上海
+关注
我这F7的能耗也太高了吧,是我开的脚法不对吗? 看车主群里,大家都能开到11,我为啥没有低过20捏!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ryin11 关禁闭 已屏蔽
有开空调吗?11感觉要么全程高架要么小区龟速才能吧。。我不开AC一般13~16,高速到18

全部回复 只看楼主

ryin11 关禁闭 已屏蔽
有开空调吗?11感觉要么全程高架要么小区龟速才能吧。。我不开AC一般13~16,高速到18
03-13 14:07 来自江苏 回复
VikerWkk 关禁闭 已屏蔽
君越
啥用车情况啥脚法啊,ota之后,参考最近15~25度之间,我一般高速120自己踩大概也就17.5左右,90~120这样14.5左右
03-14 05:10 来自广东 回复
布偶5707 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-14 14:31 来自山东
    布偶5707 关禁闭 已屏蔽
    飞凡F7
    我刚开始也24度左右,后面开动能回收就好很多,那些开14的都是轻踩轻放,开单踏板开出来的,这车2.2t重,电耗那么低确实很夸张了
    03-14 14:33 来自山东 回复
    gd31 关禁闭 已屏蔽

和楼上一样不开AC一般13~16,13的话是城市低速30-40km/h 左右吧,正常快速路开80-90km/h速度电耗14-15左右,高速120到18,开AC加一个电左右。冬天每降5度电耗都感觉的到的在增加,10度以下开电池加热,对电耗和电池寿命都好。

动能回收就开标准好了,最舒服,这时候滑行的感觉和油车比较接近,比较舒服,后车也不容易误判。试过了各种回收方式,其实总回收能量差不多的,自适应是前面没车就不回收光滑行,距离近了就强回收,还是喜欢标准回收。觉得强回收省电的可能是脚法比较猛的,标准回收都没收完就开始强刹车了,如果是平稳驾驶的,总回收能量是一样的,都试过,回收都是1/3左右。  

03-14 15:35 来自江苏 回复
    洒脱布里奶酪 关禁闭 已屏蔽
    飞凡F7
    我的电耗也不低,转念一想买了电车不就是为了随心所欲打开所有舒适功能可劲儿踩油门么
    03-17 12:12 来自上海 回复
    专家级选手 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    04-01 07:29 来自云南 回复
    成都车友7128480 关禁闭 已屏蔽
    一般17个左右,这个是没有开高速的情况下
    04-01 12:43 来自四川 回复
    夕枫0517 关禁闭 已屏蔽
    77度电的r7城郊快速路上下班来回五十公里,最近来回50公里只耗电百分之七
    04-02 08:46 来自四川 回复
    阿宝一头牛 关禁闭 已屏蔽
    你开油车的时候,油耗高不高呀。如果油耗高,就说明个人开车性格问题了。如果飞凡是你的初辆,那高一点也正常啊。毕竟驾驶经验需要十年时间累计。
    04-02 17:36 来自上海 回复
    tgsfl 关禁闭 已屏蔽
    你这不算高,你开到180肯定比你这更高
    04-07 09:23 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56