【大诚对比】20万以内高颜值SUV!WEY VV7s VS 马自达CX-5

全部回复 只看楼主

心疼你的过去7 关禁闭 已屏蔽

烈火战车4 2017/12/11 04:16:56 发表在 108楼

身材 差得有点多,用VV5对比合适些。

没办法。现在大部分媒体人人对比两辆车的标准已经不是看车型定位了。而是看价格,因为vv7顶配18w多 所以找了跟vv7价格差不多的这款cx5。如果不是这个原因 为什么会有那么多人居然拿领克来跟vv7比。明显就不是一个级别的。只不过价格相近。这样对比没有意思的,说到底还是因为vv7卖的太便宜了?
自在如来 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

dear敏儿 2017/12/09 21:33:18 发表在 10楼

啥时候开过来试试,你这排气就是欺负人啊

我是VV7车主,现在变速箱已经第三次升级,提速更激进,反正我很满意了
魏牌 VV7

renzy518 2017/12/10 08:14:58 发表在 68楼

合资还是虚高,马自达再降个2w就合适了

没错,多出的钱就是产品附加值钱
魏牌 VV7

轮入道 2017/12/12 08:21:40 发表在 150楼

VV7各种好   但我还是选CX5   车毕竟是要开的   开得舒服最重要

VV7当然开得舒服了,你又不是VV7车主,我是,现在VV7提速很牛逼
之家车友2985945 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦醒天星 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    vv7油耗10多点
    孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

LF小鲍 2017/12/12 11:45:37 发表在 174楼

一个追求驾驶层面的优秀,一个追求豪华的体验,除了价格差不多其他的都截然相反,当然了,要数差异最大的,肯定是油耗了,差不多整整差一倍,不过VV7硬伤除了油耗以外也就没啥了,综合来看确实也还是有不少可取之处的,如果这俩车要是能合二为一那就是最完美的车了,马自达无与伦比的机械加上WEY的豪华,那就完美了

中肯的马自达CX-5车主
    2018-11-04 23:43 回复
    布拉格12 关禁闭 已屏蔽
    那么老的贴
    布拉格12 关禁闭 已屏蔽
    现在优惠2万多了
    renzy518 关禁闭 已屏蔽

自在如来 2018/11/04 16:31:18 发表在 1763楼

没错,多出的钱就是产品附加值钱

呵呵,bba往上你说有附加值我认了!买菜车,你跟我谈附加值?你有钱你随意吧!
    孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    2019-02-25 19:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56