Road Trip — 跟沈阳的鸡架Say Hi Hi~

木笔迎春 英菲尼迪QX50
0浏览/2024-04-27 08:41/发布于 辽宁
+关注
 “收拾好没?走不走?”来自老婆带点小激动的催促,“来了来了,路边见~!”我急急忙忙回复到。 
可能有宝子们好奇,这是要干嘛呢,其实是我们周四晚上临时决定周末去大沈阳转转,周五一下班,我们就开着QX50一路飞驰往沈阳进军啦!

从大连到沈阳400公里左右,开车需要约4H,我们下班买了点零食5点多就出发了,大连到沈阳的高速真的算好开,双向四车道,路宽敞且平坦。我很喜爱开车,当然此次路段全程由我代劳,走了一小段下班的市区拥堵路段,我们就上了高速,QX50的驾驶感受很好,我一脚油门下去,瞬时提速,一下子就到了120,要不是老婆在边上提醒我,还真的一点没感觉到。车子速度很快,但一点也不飘,遇到大风也没有晃动的感觉,车感很稳,乘坐起来很安心。路途车辆稳定安全的时候我直接开启了定速巡航功能,让自己歇歇脚。

因为是夜间出行,也正好展现了QX50大灯的强大,QX50的车灯模式可以调整为AUTO也可以根据天气自动调节,我一般习惯打到AUTO来让车辆根据路况、天气自动识别。路上的车辆整体不算太多,高速路上没有路灯,但我们的车灯好似一道指引光源,一路把各类反光警示牌照的刺眼,在不影响别的车辆行驶的前提下,会偶尔开一段远光,那个亮度犹如傍晚自然光线下行驶,真的毫不夸张!

我们一路开到甘泉服务区,停车休整了一下,有被服务区的洗手间震惊到,竟然先进到运用了“坑位”电子显示屏,有无排队清晰可见、洗手台也是先进到温水、凉水、时间、温度等都在妆镜上电子化呈现,让我不由得感叹国家的强大与发展。

再次出发就准备直达目的地了,路上想看一下车胎胎压情况,切换仪表显示,车胎情况一目了然,天气回暖加上一直高速行驶,后轮的胎压有些高了,不过还好QX50是防爆车胎,想想真的太重要了,再高速路上行驶起来让我放心不少,等到了酒店稍微用便携打气筒放一点就万无一失了。

晚上21点11分到达酒店,放下东西就迫不及待的点了沈阳特产大“鸡架”,在吃到之前我们都一直怀疑,这个东西、糖醋口味真的能好吃?直到我光速进肚一个鸡架后的意犹未尽,明白了“没有一直鸭子能活着走出沈阳”的意义,质疑到不能自拔也就用了不到10分钟吧~

周六日我们并没有特定的目标,开车边走边看,逛逛商场、吃吃小吃、悠哉又惬意…….

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟爷666 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
拍照水平杠杠滴
04-27 09:06 来自辽宁 回复
嘟爷666 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
往返一箱油够不够
04-27 09:07 来自辽宁 回复
好事连着花生 关禁闭 已屏蔽
沈阳鸡架看上去是真的美味~
车主好会拍~自驾游心动+1
04-27 09:20 来自辽宁 回复
好事连着花生 关禁闭 已屏蔽
日出看上去也好美
04-27 09:21 来自辽宁 回复
十堰车友8494670 关禁闭 已屏蔽
出门旅行必备良车
武汉车友2816538 关禁闭 已屏蔽
准备出发!!在路上感受稳稳的幸福😊
十堰车友7717710 关禁闭 已屏蔽
好想去感受一下
十堰车友6438148 关禁闭 已屏蔽
羡慕
炜烨_ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
说走就走的生活,和英菲调性很搭
04-27 13:32 来自四川 回复
安工彭于晏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳_兰兰 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50
    欢迎来大沈阳
    04-28 15:15 来自辽宁 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大多2022 关禁闭 已屏蔽
    英菲内饰最漂亮!
    04-28 20:59 来自天津 回复
    懒嘚说Sorry 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪车漂亮
    05-05 17:08 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56